Здесь можно поздравить кого угодно с любым праздником, даже вами лично придуманным.
Поздравления
Сообщений 1 страница 30 из 58
Поделиться22008-05-26 00:06:47
ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА
Поделиться32008-05-26 03:21:10
Мило !!! Очень мило !!! Аригато !!! *улыбнулась*
Поделиться42008-05-26 13:17:49
присоединяюсь к поздравлениям ^__^ всего вам и по больше))) и что бы улыбалисьь часто!это важно))жизнь должна быть светлой) и по больше удачи)
Поделиться52008-06-21 01:18:00
Селена, тебе от Администрации ну и от меня лично)) С днём рожденья!
Поделиться62008-06-22 03:27:34
Спасибо большое, очень приятно)
Поделиться72008-07-06 14:59:26
*заглянул в поздравлялку, осмотрелся и оставил на видном месте плакат*
"Уважаемый Арман!
От лица блондинистых клыкастых, не обремененных скромностью нас, позвольте Вас...кхм.. отхеппибёздить!")))
Ну а если серьезно, то поздравляю с днем рождения! Пусть исполнятся самые сокровенные твои желания! Здоровья, счастья, любви и благополучия!)
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
Поделиться82008-07-06 17:14:13
"Уважаемый Арман!От лица блондинистых клыкастых, не обремененных скромностью нас, позвольте Вас...кхм.. отхеппибёздить!")))
Лестат убил))) Присоединяюсь!!!
А если нормально, то ура нашему Админу, иже Арману))) С днём варенья, пусть ты и не любишь сладкое, вредный демонюк)) В общем с праздником тебя))
Поделиться92008-07-06 19:43:31
Шад
Лестат де Лионкур
Пасиииип))))) *аццки довольный*
Поделиться102008-09-17 22:11:46
Ну как обычно, Админы пишут в моей наглой мосе... Так-с, кхем-кхем... *достал бумажку, почитал речь на полчаса, скомкал, выкинул* В общем, ограничимся скромненьким, удачи, счастья и вредности побольше...
С днём рожденья Дэс!
Поделиться112008-09-17 22:33:42
*мягкий поклон* как уже было сказано, присоединяюсь к поздравлениям))
Поделиться122008-09-18 01:20:02
Спасибо, многоуважаемые Админы! *склонился в учтивом поклоне*
*заинтересованно присмотрелся к алым росчеркам на картинке* О, никак память об Элизабет!)) *из вредности ухомячил себе превосходное творение))*
Поделиться132008-11-09 20:27:03
Шад,
о...я первый так как руки растут не из того места,что нужно и с фотошопом я не в ладах-поздравлю словестно!))))как на Шада именины испекли мы коровай ^__^ *ржёт* ...
в общем самое главное-здоровье!и сполнение всех желаний,и деньги в этом мире тоже не мало важны,ну и как админу желаю процветания форума..рости большой не будь лопшой)))))удачи тебе и хорошего настроения)))
Поделиться152008-11-10 11:24:29
Uyl en spiegel
Виктор де Валуа
Спасибо большое, обоим)))
Поделиться162008-11-15 16:55:47
С совершеннолетием, Дзасики Вараси!
Поздравляю от себя и от Армана сразу)) С днём рожденья, крылатый! Чего пожелать... В первую очередь удачи конечно же! Счастья и здоровья, больше свободного времени и верных друзей, меньше глюков "железа" и больше позитива в жизни. А так же, оставаться таким же задорным, пусть и не совсем ангелом)))
Поделиться172008-11-16 16:33:20
(с) засмущали ангела^_^
большое большое спасибо.
Поделиться182008-12-13 17:52:34
Сегодня у нас целых два именинника, так что чествуем по алфавиту)))
От себя и Шада хочу поздравить Алика с Днем рождения!))))))))))
Пускай все в жизни будет ярко, весело, счастливо и динамично))))))))) Были очень рады выдеть тебя на нашем форуме в качестве не только игрока, но и друга и хорошего собеседника)))))))))
Hе считай, сколько лет,
Это всё - ерунда, для науки выдуман счёт.
Сердце бъётся во все года
Одинаково горячо!
_______________________________________________________________________________________________________
Поздравляем С Днем Рождения нашего феникса Ами!)))
Главное - будь счастлив и смело иlи по своему жизненному пути, а все остальное приложится, будь уверен))))) Побольше верных друзей и приятных запоминающихся моментов в жизни, будем рады и вредь видеть тебя в наших стройных рядах лелитовцев!)))
Пускай в сердцах не будет пусто,
Пускай всю жизнь горят те чуства,
Что привели вас в чудный мир,
Любви и ласки, муз и лир!
Поделиться192008-12-20 00:03:55
*косясь на стрелки часов* у кого как, а у нас уже 20-е, так что...)
Поделиться202008-12-20 03:00:06
*смеясь* О я смотрю я сегодня не первый?
Ну что ж, в лучших традициях, сразу от всей Администрации дадим Арману подмазаться поздравляем Лестата де Лионкура с днём рожденья! Это знаменательная дата для всех нас... Я сказал для всех! Так вот, чего можно пожелать? Кроме мирового господства? Ну ограничимся пожеланием терпения, удачи, побольше сил и верных соратников и дополнительную пристройку к театру, чтобы было, где их поселить. Свежей крови, тёмной ночи, Лестат!
Поделиться212008-12-20 12:23:23
Дэнариэс
Спасибо, родной мой)))))
Шад
Дадим примазаться Арману, дадим))))) спасибо за теплые пожелания) насчет пристройки - возьму на заметку)))
Поделиться232008-12-21 13:10:36
оууууу))) Спасибо, Арман))) Согласен - слова исчерпывающие)
Поделиться242008-12-31 18:03:16
От имени администрации (а именно Армана и Шада, если кто запамятовал), поздравляем весь форум Le lit pourpre - Мир твоих желаний, и каждого по отдельности с Наступающим Новым 2009 годом! Желаем всем как можно более захватывающих полетов фантазии, бесконечного времени в запасе, неограниченных финансовых возможностей (ой, официально-то как)) ну и просто-скромненько удачи!)) Надеемся, будем и дальше лицезреть Вас именно в таком составе, какой лицезреется сейчас!))
Короче,
С
Новым
Годом))))))))))))
Поделиться252009-01-01 01:32:55
так,как я начал праздновать ещё в 19:00,то то,что я сейчас попытаюсь написать будет обсалютно не читаемо,но всё же!у меня новый год уже пол часа как,и МЕдведев сказал,что с завтрашнего дня нам отключат газ,потому,что наш призидент идиот!в общем всем вам счастья,здоровья,любви и чего-то ещё...денег..да,точно,денег!ура!товарищи!!!^_______________^
Поделиться262009-01-01 01:37:24
присоединяюсь с самыми тёплыми и радостынми поздравлениями!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Поделиться272009-02-14 01:45:23
поздравляю с одной классной темой - пятницей 13, переходящей в другую классную тему - 14 февраля. день влюбленных и прочих сердечниковжелаю хмм... что бы было с кем, было чем,было зачем, было где, и что бы не было сомнений а разноглавия решались.
и да не возлюбит неудача провинившихся 13-ого=3
и все же творческий застой лучше нестоячки рук и творческой мысли
и да простят меня за всю эту полуцензурщину что я вам тут нажелал...
и да простит меня мой собственный Тод. знаешь за что)
всех с празником, всем празника)
Поделиться282009-03-08 12:05:15
*Вошел с поздравлялку с уже раскупоренной бутылкой шампанского в одной руке и полным бокалом в другой*
Милые и прекрасные мадемуазель этого чудного города! Позвольте поздравить вас от своего имени и от театра в целом с вашим весенним праздником. Хочется в этот чудесный день, пока я все еще могу, как вампир, сделать это днем как и полагается, пожелать вам отличного настроения, безграничного счастья, светлых улыбок. Оставайтесь такими же красивыми, талантливыми, яркими и неподражаемыми. А мы, ваши скромные поклонники, будем продолжать носить вас на руках, ибо в вас заключена суть наших жизней.
С 8 марта!
Поделиться292009-07-06 00:22:31
У Армана же день рождение))Хочу поздравить *только че то он долго не появляется, ну да ладно*
Все равно хочу поздравить)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья,денег тебе и варенья клубничного_))
Поделиться302009-07-06 13:44:43
Чарли
хасранец))взял и опередил))))
и так..кхе-кхе *вдохнул по больше воздуха и запел* с днём рожденья,админ!с днём рождень админ!с днём роожденья,с днём рожденья,с днём рожденья,админ!!^________________^ всех благ тебе и бабла по больше =DDD мы тебя любим, Арманище!!))))