Le lit pourpre - Мир твоих желаний

Объявление

Администрация:

Арман - 386-056-507

Uyl en spiegel - 408-982-126

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Дата, время и погода:

Время:

Утро, но за окном темно

Дата:

26 августа

Погода:

-10 небольшой ветер

Объявления:

Рейтинг игры - NC-21

Доброго времени суток всем посетившим Le Lit pourpre!
Внимание игрокам, не сидим без дела, играем! Вне игры открыта Арена для желающий опробовать свои силы в боёвках. Читаем дополнение к сюжету и квесты, смело ввязываемся в события, которые интересны.

Реклама взаимообратная, помним об этом!
Размещение рекламы ТОЛЬКО под ником: Реклама; пароль - 66666

Вниманию новичков!
В игру требуются наёмники и маги, а так же клиенты и персонал в бордель! Смотрим внимательно вакансии! Стремительно развивается основной сюжет, желающим найти в нём своё место обращаться к администрации.

События игры:

Итак, начнём с глобального, вампир Алик и сотоварищи весьма удачно завершили прогулку по кладбищу, к сожалению все живы и здоровы. Результатом же прогулки явился купол, накрывший Ле Лит и не дающий проникать солнечным лучам в это уютное и милое местечко. Также, вампиром была выпущена на свободу сила природного духа, ставшая полуразумной, вот только разум «ушёл» с Аликом, а сила… вылилась в сильнейшие погодные катаклизмы, такие как внезапно наставшая посреди лета довольно лютая зима, людь и не людь следим за давлением, пьём таблеточки, вяжем шарфики, выгоняем моль из шубок (оборотням просьба не беспокоиться). Далее, в театре тоже не всё спокойно, стоило вампирам утихомирить не то шпиона, не просто сильно глупого мальчика Дани, как всё вновь встало с ног на голову. В алхимической лаборатории, зачем-то расположенной в театре, ведутся странные опыты и не ясно во что они выльются. В то же время личный помощник де Лионкура решил проредить ряды актёров, так, на всякий случай. А тут ещё в погоне за сбежавшей лавкой диковинок в театр забрели изобретатель-дух Вараси и демон-оборотень Фальтер. Тяжело приходиться театру пока его новый глава, господин де Лионкур, пребывает с «ответственной миссией» в борделе… Господин Кайл так же оставил школу магии без своего присмотра, разбираясь с потерявшим способности Эриком, впрочем там пока всё на удивленнее тихо, только исчез секретарь. Ну и конечно некому следить за магическим фоном города, но кому до этого есть дело, правда ведь? А фон в буквальном смысле кипит, благодаря всё тому же скромному вампиру Алику. Собрание вольных наёмников успехом не увенчалось и теперь некоторые из них в буквальном смысле готовы перегрызть глотку соседу, вряд ли это кончиться чем-то хорошим, но поживем, будем посмотреть, лично я бы ставил на прекрасный и коварный пол, то есть на Селену и Шейн… Хитрая оборотня Рэй после ночной прогулки обзавелась новым компаньоном, впрочем, как и очаровательная Анжелика… Ангел выбрала себе весьма странного учителя, согласитесь учиться магии у демона, учитывая, что вы всё-таки пусть и где-то как-то, но ангел, это занятно. В общем не спокойно в городе Ле Лит, не спокойно, а дальше хуже господа…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Le lit pourpre - Мир твоих желаний » Внефорумные игры » Вопросом на вопрос

Вопросом на вопрос

Сообщений 391 страница 420 из 803

391

Ребят, третьего примете? ))

392

Лестат де Лионкур
а не сказать ли им за это огромное мерси, а?) если б не админы, где бы мы, психи чумные, жили и графоманили???))

делаем ставки, дамы и господа, люди и нелюди, леди и неледи!! сколько фаерболлов получит доблестный модер вампирской наружности за такое высказывание об админе демонической крови??? )))

393

Кристиан
а что с собой есть??)))

394

Дэнариэс
старый потертый СД-плеер за ставку сойдет? Или нужно что-то более весомое?

395

Кристиан
А отчего бы и нет?)) А не забоишься нас, грозных... нее... этот статус себе Арман забрал... везде успевает демонюка))) О! А не забоишься ли нас модераторских то?))

Дэнариэс
Дааа?)) А мы с тобой по прежнему все делим пополам?))) *с наглой физиономией принялся насвистывать в потолок*

396

Лестат де Лионкур
пожалуй в данном случае мне как джееееентельмену следует пропустить вперед Шизофрению Умпыревну? согласно этикету, разве нет??)) да и негоже подчиненному поперед батьки лезть,ммм?))

Кристиан
на кого... тьфу... на что ставить будешь?  ))

397

Лестат де Лионкур
А чего мне вас боятся-то? И не таких видали в широких просторах интернета, да? *подмигивает милому котенку, спящему на коленях*

А можно поставить на то, что Арман не сломает волю Лестата?))))

Отредактировано Кристиан (2009-01-19 23:16:56)

398

Дэнариэс
А ты этикет внимательно читал?))) Что должен сделать джентельмен, если они с дамой входят в неизвестное им место? И вообще... неужели ты сменил должность, а?))) или по прежнему телохран, в обязанности которого входит защита бренного.. ну или не совсем бренного тела босса?))) Не милосерднее при таком раскладе согласиться с моим первоначальным вариантом?

Кристиан
*оценил последнее выдвинутое предложение по поводу пари* Ууууу... Слушай, а в кого ты такой умный?))))

399

Лестат де Лионкур
А я разве не говорил, что меня вырастили и воспитали, мутировавшие интеллектуально развитые, волки? Не говорил? Ну надеюсь, теперь-то вы будете это знать?)

400

Кристиан
у ти наша преееелесть!! кхэм... *бурчит* кажется флудильный неадекват окончательно повредил скудные остатки мозгов *полез к котенку*  я имел в виду, кто таков этот зверь?))

сам догадался или кто подсказал на счет упертости...эээ.... воли Лестата?))))

Лестат де Лионкур
я похож на камикадзе - добровольно огребать фаерболлом во чувствительным местам (прошу заметить - своим местам)) при том, что не я виновник "торжества"???))

401

Кристиан
МАУГЛИИИИ???? Сколько лет, сколько зиииим????)))

Дэнариэс
А зачем же тогда ты в столь опасную профессию пошел?)) И, что еще важнее, нанялся к такому безбашенному мне?)))

402

вы что из флуда все сюда перебрались??????????????????????????))))))))))))))))))))))))))))

403

Лестат де Лионкур А ты не абалдел?) Или мне лучше такое не спрашивать? Только ответь - не порешишь ли после этого...

Дэнариэс Доставляет такое удовольствие мучать шизофрению и по ходу самого себя? Оо...

Кристиан А по-твоему мы хотели это знать!? Не лучше было бы оставить столь животрепешущую тайну в при себе, в тёмных закоулках черепной коробочки!?

Дэррек А ты сомневаешься в моей адекватности? Впрочем, может и я иногда сомневаюсь? Что ты такое говоришь, вечно забывающий, кто он сааам такой!?

404

Наир А, по-твоему, мы собираемся оставить тот флуд?... столь искренне желаешь?)

405

Kima
просто интересно, где будут продолжаться праздники, там, тут или там и тут?)))

406

Наир

А ты хочешь разбудить во мне говорливое чудовище?)

407

Kima
а что ещё  в тебе можно разбудить?))) Выбор большой?))

408

Наир

Вы хотите поговорить об этом!?
*думает, пересчитывать ли ему по пальцам?* Как ты думаешь, там наберётся много тварей?...

Будешь моим психиатром? Оо

409

Kima
а это не очень личное?))
сколько платят за работу?))

410

Kima
А ты думаешь ты очень умный что ли?

411

Наир

Ну... смотря, как ты собираешься со мной обходиться?^^

Дэррек

А я думаю!? Где, когдаааа?

412

Kima
Эм...и правда я тут попался)А ты почему во флудилке так не часто пишешь?)

413

Дэррек

А кто меня запеленал!?

414

Kima
Так выбирайся выбирайся)Вырасти из пелёнок...

А у вампиров магия есть?)

415

Дэррек

Ху? Ми? Собираешься обречь на ещё более жестокую участь? Охх...

Ой, а откуда мне знать-то? )

416

Kima
А тебе себя жалко?
А ты что вообще не при делах?)

417

Дэррек

А кто меня ещё пожалеет?

При каких делах? Оо...

Отредактировано Kima (2009-01-20 19:33:36)

418

Kima
Смотря как будешь себя вести)

Ты хоть вообще вампир или бабочка?

419

Дэррек

А ты не проигрываешь?)

Что за дурацкий вопрос? Не хочешь ли об этом спросить у моего "папочки"?

Отредактировано Kima (2009-01-20 19:41:43)

420

Kima
А мы оба случайно уже не проиграли?
Папочка-бабочка...долго думал над рифмой?

Вы здесь » Le lit pourpre - Мир твоих желаний » Внефорумные игры » Вопросом на вопрос