Le lit pourpre - Мир твоих желаний

Объявление

Администрация:

Арман - 386-056-507

Uyl en spiegel - 408-982-126

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Дата, время и погода:

Время:

Утро, но за окном темно

Дата:

26 августа

Погода:

-10 небольшой ветер

Объявления:

Рейтинг игры - NC-21

Доброго времени суток всем посетившим Le Lit pourpre!
Внимание игрокам, не сидим без дела, играем! Вне игры открыта Арена для желающий опробовать свои силы в боёвках. Читаем дополнение к сюжету и квесты, смело ввязываемся в события, которые интересны.

Реклама взаимообратная, помним об этом!
Размещение рекламы ТОЛЬКО под ником: Реклама; пароль - 66666

Вниманию новичков!
В игру требуются наёмники и маги, а так же клиенты и персонал в бордель! Смотрим внимательно вакансии! Стремительно развивается основной сюжет, желающим найти в нём своё место обращаться к администрации.

События игры:

Итак, начнём с глобального, вампир Алик и сотоварищи весьма удачно завершили прогулку по кладбищу, к сожалению все живы и здоровы. Результатом же прогулки явился купол, накрывший Ле Лит и не дающий проникать солнечным лучам в это уютное и милое местечко. Также, вампиром была выпущена на свободу сила природного духа, ставшая полуразумной, вот только разум «ушёл» с Аликом, а сила… вылилась в сильнейшие погодные катаклизмы, такие как внезапно наставшая посреди лета довольно лютая зима, людь и не людь следим за давлением, пьём таблеточки, вяжем шарфики, выгоняем моль из шубок (оборотням просьба не беспокоиться). Далее, в театре тоже не всё спокойно, стоило вампирам утихомирить не то шпиона, не просто сильно глупого мальчика Дани, как всё вновь встало с ног на голову. В алхимической лаборатории, зачем-то расположенной в театре, ведутся странные опыты и не ясно во что они выльются. В то же время личный помощник де Лионкура решил проредить ряды актёров, так, на всякий случай. А тут ещё в погоне за сбежавшей лавкой диковинок в театр забрели изобретатель-дух Вараси и демон-оборотень Фальтер. Тяжело приходиться театру пока его новый глава, господин де Лионкур, пребывает с «ответственной миссией» в борделе… Господин Кайл так же оставил школу магии без своего присмотра, разбираясь с потерявшим способности Эриком, впрочем там пока всё на удивленнее тихо, только исчез секретарь. Ну и конечно некому следить за магическим фоном города, но кому до этого есть дело, правда ведь? А фон в буквальном смысле кипит, благодаря всё тому же скромному вампиру Алику. Собрание вольных наёмников успехом не увенчалось и теперь некоторые из них в буквальном смысле готовы перегрызть глотку соседу, вряд ли это кончиться чем-то хорошим, но поживем, будем посмотреть, лично я бы ставил на прекрасный и коварный пол, то есть на Селену и Шейн… Хитрая оборотня Рэй после ночной прогулки обзавелась новым компаньоном, впрочем, как и очаровательная Анжелика… Ангел выбрала себе весьма странного учителя, согласитесь учиться магии у демона, учитывая, что вы всё-таки пусть и где-то как-то, но ангел, это занятно. В общем не спокойно в городе Ле Лит, не спокойно, а дальше хуже господа…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Облом

Сообщений 91 страница 120 из 196

91

...красиво... но это последнее, что я увидел ибо ослеп.

Заварил себе вкусный чай...

92

... и в него залетела муха

Слепил снежную бабу (ну или снежного деда, кому как больше нравится))....

93

...но оказалось что ты слепил его посередине дороги.
Наконец-то докачался в ла2 до 78 уровня...

94

...но сервак взломали и перса увели))
наконец-то поступил газ в Европу...

95

...но было уже поздно - народонаселение замерзло))
...Ющенко и Тимошенко помирились...

96

Хельга Рихтштабе
...Но поссорились Путин и Медведев.
Я прочитал любимую книгу...

97

Дэррек
... но выяснилось, какой-то вандал вырвал из нее лучшие страницы.

Я помирился с лучшим другом...

98

но поругался с начальством (немножко))

сегодня ни разу ни упал на льду)))

99

.. тупо провалился в речку под лёд)))

Горбатую гору пересняли и в ней снялся Шварцнеггер...=__="

100

Реннок
Но убрали всех остальных.
В контакте набрал 1000% рейтинга....           (но удалили не катит,ок?)

101

Но вот не задача, по новым стандартам это всего лишь 1/10 всего столбика...

Наконец вышла последняя книга Толкина - Дети Хурина

102

... но она получилась еще длиннее и скучнее, чем все предыдущие вместе взятые... (прошу прощения, если оскорбляю чьи-то чувства, но лично я под Толкина засыпаю с первых строчек)))

Наконец-то в мой город приезжает мой любимый писатель!...)

103

Лестат де Лионкур
Но в этот день я уезжаю к бабушке!
Я разгромил библиотеку)...

104

... но к сожалению я был в этот момент внутри библиотеки и меня завалило книгами.

продолжаем тему культуры и отдыха):

Я приехал на выставку известного художника...

105

.. художник оказался извращенцем, фотографировать нельзя, смотреть нельзя, нюхать нельзя. думать нельзя, стоит дорого.. Да ещё и без оплаты не выпускают))

Кхм.. Я заказал себе на дом доставку вкуснейших ролов..)

106

...А их привезли с четырехчасовым опозданием и не все. что ты заказал)))

Наконец-то купил себе машину...

107

... И та , блин, оказалась поломанной .

Выиграл себе айфон...

108

Дэррек
а он палееееный))))

Сдал сессию на отлично...

109

... но именно в этом году лицензия у института закончилась и его закрыли. Тут уж не только без степендии остался, но и без образования и аттестата))

Наконец, скачал новейшую игру, о которой давно мечтал...

110

Shiimo Sentinel
Жестоко, а я все думал, что тут придумать можно)) Ох, хоть бы ваше, миледи, пророчество не сбылось)))

...а там вирусняк, убивший систему наглухо^^

Нашел на улице кошелек с деньгами...

111

АрманВ практике институтов такое частенько случается) По крайней мере я думала, что у меня так и будет.. однако вроде удачно сложилось)

...зато при попытке оплатить покупку с помощью этих денег, меня загребли в тюрьму, ибо фальшивые они... фальшивые)

Поехал за границу в Англию, умудрился попасть на звездный прием, по счастливой случайности...

p.s. с обломами у меня хорошо, а вот с удачными событиями - че то как то хило))

112

Shiimo Sentinel
Надеюсь, и моему инсту так же повезет, а то мне осталось-то год всего)))

... а твой любимый звездный актер - гей, и не обращает на тебя никакого внимания)))

Выиграл путевку на двоих на мальдивы...

все хорошо, не переживайте))

113

Арман
а самолёт приземлился в Воркуте))

наконец-то пришла весна))

114

Наир
... а ты сейчас на северном полюсе и хочешь домой)))

Сделал себе креативную стрижку...

115

Арман
...и теперь очень дует в уши))))

поклеин новые обои в гостинной комнате...

116

Uyl en spiegel
...изнанкой вверх, а рисунком к стене ^^

... купил себе макбук...

117

Арман
...без экрана XD
..выростил домашнюю радугу..)

118

Uyl en spiegel
Это что-то из области фантастики, Тиль))

... а она сбежала из дома >< Тиль, что ты курил?

наконец-то сделал курсач...

119

Арман
я не курил,я читал)))Льюиса Керролла..похоже,переборщил слегка Х))))

...но курсач случайно съел домашний бегемотик((

успел покрасить все листь в зелёный цвет,до прихлда весны...

120

....а глову всё равно отрубили)))

купил водоросли для аквариума)