Интересно, давно ли он стал оборотнем, подумал Таки, но озвучивать этот вопрос не стал. Все же они были не так хорошо знакомы.
-Ясно, - произнес он тихо, наслаждаясь каждым прикосновением и все больше ощущая себя подонком. Он же сейчас самым наглым образом пользовался этим молодым человеком, утоляя свою жажду во внимании и пытаясь забыть свой кошмар. Он наврят ли мог бы что-то ему дать. Конечно, подобное случалось отнюдь не в первый раз и даже не во второй. Но почему-то именно сейчас, именно с этим парнем совесть грызла изнутри, портя все удовольствие.
-Надеюсь, что она зажила, - он прочертил ладонью предполагаемый след шрама, хотя и понятия не имел, где тот проходил.Да и так ли это было важно... Его рука нерешительно замерла на талии.
Черт, не могу.
- Как-то я не подумал о ночлеге, хотя, есть тут одна гостиница, с виду довольно не плохая. - Только я туда не пойду.
Такеши серьезно посмотрел в синие глаза и обвил шею Чарли руками.
-Не люблю оставаться в долгу.- Он едва заметно улыбнулся и осторожно поцеловал оборотня. Поцелуй был мягким, легким, почти невинным и коротким.
Таки в очередной раз убедился, что не хочет, чтобы все было именно так. Почему они не встретились при других обстоятельствах...
Он отстранился от парня и поправил на плечах рюкзак.
-Думаю, мы еще увидимся, - произнес он с улыбкой и быстрым шагом, боясь передумать, направился к выходу, не оборачиваясь. Можно было заставить совесть заткнуться, но Таки не хотел.
Он метался, желая повернуть обратно и в то же время боясь сорваться на бег, чтобы побыстрее исчезнуть. Однако его шаг был уверенным и легким, словно он шел не по заваленным проходам, а по широкому коридору какого-нибудь замка.
Морозный ветер бросил в лицо горсть снега, но Такеши не обратил особого внимания, даже забыв застегнуть куртку. Теперь только вперед...
---> Лесные тропы
Отредактировано Takeshi (2009-06-29 22:09:52)