- Не пропаду. Если что, и пекло устрою…мне не привыкать.
-Не сомневаюсь,- ответил демон чуть ухмыльнувшись-Дракон, в котором воссоединились две столь разные стихии -очень интересно.И кто же на тя интересно ее наложил....?
Андрас смотрел словно сквозь незнакомца несколько печально и хмуро,осозновая,что у каждого должны быть свои тайны ,свои истории.Он невольно думал,что именно его так привлекает в этом разнообразии цвета в его поле,ну уж точно не то ,что глушило его сущность,точно не то,что задевало чью-то свободу,что почему-то для него было очень щепитильным вопросом.
– Думаю, лучше в специально отведённых для боёв аренах. Я такие создавал в обязательном порядке, агрессия требует выхода. А маги вообще странные личности, им мои бои нравились…
-Да ,должно быть так....-ответил кротко Ирука,без какой -либо интонации в голосе-Должно,но почему -то для многих их эго ,куда важнее и демонстрация силы,как наркотик ложной власти в руках,а арены порой становятся лишь цивиллизованным ограничение,испытанием,экспериментом каких-то не совсем нормальных,которые вообразили ,что в их власти его вести,управлять ходом ,контролировать,подводить итоги ,решать судьбы"подопытных"-он чуть ухмыльнулся про себя,выдав невольно лишь уголком рта свои мрачные мысли.
Да и чем я лучше тех,я только и делаю ,что странствуя,все подвергаю немому опыту.Мне ли кого-то судить,когда я изо дня в день и себя сужу,но не в силах остановится.Упавший однажды,находится в постоянном падении...
-Да странные....уж не потому ли...-произнес демон словно откуда-то издалека,и незакончив мысль мотнул головой.
- И аз есмь самый что ни на есть иной страны посланец. И увы, не смогу вам показать достопримечательности сего поселения во всей исторической их красе…
-Ну что ж я нечасто пользуюсь проводниками и экскурсаводами,гораздо интереснее иследовать незнакомые места-смягчился неожиданно демон,на минуту забываясь,словно в плавно текущем потоке таинственной Леты,речи незнакомца,-уже темнеет вы не думали о ночлеге, к тому же вам бы обсохнуть...кстати раз мы уж оба примерно в одинаковом положении....я Ирука-по детски улыбнувшись,Андрас досадливо закусил нижнюю губу,прощаясь с мизантропной чертой своего характера.
Отредактировано Iruka (2008-04-25 17:34:03)