Девушка казалось, даже обрадовалась предложению - по крайней мере все её движения, интонации, выдывали искреннее облегчение. Согласно кивнув, она не удержалась.
Благодарю всецело, любезный Тильман Уленшпигель, ваша компания будет мне приятна.
Хм... этот парень должен знать город.. по крайней мере я на это надеюсь... не похож он на просто подростка... или это мир так изменился? хотя не верю, дабы такое было возможно...
Прошу, тогда, ведите, сударь, мне дорога, увы, не известна... Все её движения, были довольно мастерской игрой, уловить в них фальш, было практически не возможно, однако вся эта мимика, по началу, не могла дойти до глаз - слишком долго она не была среди людей... слишком долго...
Лесные тропы
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться312009-12-08 16:43:27
Поделиться322009-12-10 14:43:33
Повести- то поведёт. Вопрос в том, куда вести? Тиль почесал затылок
-хмм.. как на счёт перекусить и выпить? Вы наверняка уже долгое время в пути… да и я после сна проголодался..- мальчишка мило улыбнулся, пожав плечами. Денег, у него, само собой не было. А откуда взяться деньгам у того, кто не желает работать? Но и это Тильман уже предусмотрел. Выкрутится! Он всегда выкручивается. Главное выбрать трактир, кто хозяин его ещё не знает. А то точно не пустят и плакала его задумка. План действий появился за считанные секунды. Всё что теперь нужно- это согласие дамы. Правда, если она окажется простой смертной (в чём Уленшпигель был почти уверен) будет накладно проворачивать всю ту очередную авантюру, которая созрела в черноволосой голове. Пока он обдумывал все подробности- даже не подозревал, как странно выглядит. Выражение его лица было абсолютно отсутствующим. Тут и ежу понятно, что парень на своей волне. И тут Тиль вспомнил фразу "ведите меня". Ну-с! Ведите-так ведите! Уленшпигель ловко взял девушку под руку и направился к выходу из леса. Оставалось только придумать, какое заведение выбрать, что бы произвести впечатление на миледи. И ответ, как всегда был получен мнгновенно.
>>>>>Центр Города.Ресторан La Veranda
Отредактировано Uyl en spiegel (2009-12-10 15:13:49)