Итак. В админской возникли нехилые разногласия и дабы не разосраться окончательно и не повредить этим игре, я решил вынести это сюда на обсуждение.
Лично я ничего не имею против Наира и его администрирования. Это лично для тебя, Наир, чтобы ты не решил что Арман писал под мою диктовку. Я не нарываюсь на роль главного админа. Я за наше с тобой равноправие. Так же я не имею ничего против действующих квестов, но на мой взгляд они всё же затянулись. И также я предлогаю ввести новый квест - Пробуждение магического источника. Квест пока в разработке. Но квест этот глобальный. Вам не обязательно учавствовать в нём, если вы не хотите, вы можете просто указать, что заметили изменения, которые он за собой повлёк и заниматься дальше чем и занимались. Но на мой взгляд сюжет игры застоялся и его стоит немного оживить. Вампиров у нас нет, ангелов - раз, два и обчёлся. В игре никакой динамики. Одна лишь статика. Так же преддлагаю запустить игру рекламой и привлекать новых игроков. Но их ведь надо чем-то завлекать, не правда ли? Воббщем выношу это в общий раздел для всеобщего обсуждения.
На повестке дня вопрос. Читать всем.
Сообщений 1 страница 30 из 66
Поделиться12010-02-09 13:08:52
Поделиться22010-02-09 13:15:28
Всё круто, а где свежи и оригинальные предложения?)
Поделиться32010-02-09 13:20:03
Наир
ты б пока реклламкой занялся чтоле и события игры в шапке форума почистил бы))
Поделиться42010-02-09 13:22:55
Ага. сразу добавлю вопрос. Ув игроки, вы как хотите, чтобы всюжете так и осталось противостояние вампиров и демонов? или может быть возродим противостояние ангелов и демонов? кто к чему склоняется? Любые идеи приемлемы и я готов слушать, чтобы квест и обновка сюжета были интересны всем. Фантазируйте наздоровье)
Поделиться52010-02-09 21:25:05
надо доработать базу для игроков по расам магии и тп)
Поделиться62010-02-09 22:25:55
противостояние,ангелы,демоны..детский сад!шевелите мозгами,уважаемые ОдМиНы!как по мне-так нужно придумать что-то интересное...мы лишились театра вампиров и у нас ОДИН ангел,который,насколько я знаю,не имеет не малейшего желание кому либо противостоять)))))придумайте что-то по интереснее,а иначе игроков у нас не будет. мы станем ещё одной супер банальной супер ролевой с кучей супер неумелых суперигроков
Поделиться72010-02-09 22:32:16
мы с тобой кстати собирались дойти квест про солнце ты не забыл?))
Поделиться82010-02-09 22:35:33
Брысь
я не то,что бы забыл..я вообще не знал об этом ОО" но,давай лучше в аське обсудим..а то зафлудим всё...по ушам получим)
Поделиться92010-02-10 11:09:34
Uyl en spiegel
Я внимательно слушаю твои альтернативные идеи.
Поделиться102010-02-10 13:38:04
Uyl en spiegel
Полностью согласен с тобой, зая. *улыбнулся обворожительно* как тот самый ОДИН ангел, сообщаю, драк в борделе не допущу. тем более... я толком и драться не умею, кому мне противостоять-то? только лакомых клиентов распугаю.
Лориен Тиаро
И кстати, идеи мы с тобой обсуждали. И про вампиров, и про элементалей. Но что может слабый ангел всего-то несколько сот лет отроду, против сильного и древнего демона?
Кстати, насчет элементалей. Почему бы вам не сделать какого-нибудь элементаля времени? Повернуть сюжет так, что те участки игры, что сейчас застоялись и где игра не ведется с зависшими и давно ушедшими игроками, находятся в статике из за него. Пусть он "заморозит" время там. А те что есть игроки, будут с ним как-нибудь бороться. Обьеденим все силы. Никакого пока противостояния. Враги становятся друзьями, на время общей опастности. Так вы выиграете время еще подумать над общим квестом. *улыбнулся* "замороженые" территории пометите как нибудь. разрекламим игру, игроки подтянутся и общими силами перейдем этот рубеж )) Просто игра по объему довольно большая а игроков мало... так вы сокритите на время область игры и все будут при деле )
Поделиться112010-02-10 16:16:22
Ой не хотелось вмешиваться, но Тиль прав, банальщины вроде ангелы vs демоны полно))) так что мыслите шире и оригинальнее)) только для нчала рекомендую закончитьнезаконченное, а потом начинать что то новое, а то запутаетесь совсем. Введите пару неписей, которые в два поста разрулят все затоявшиеся квесты и дело с концом. Уберите ненужные локации, оставьте все самое необходимое.
И на будущее, Тиль - администрация линяет с этого форума, потому что игроки обычно говорят "придумайте, сделайте, уберите, введите", а не "давайте придумаем, двавйте сделаем, я могу сделать, я бы помог". Чуешь разницу?)))
Все ну вас, я ушел.
Поделиться122010-02-10 17:08:31
Арман
Тиль всегда прав :DDD я же сказал:моё дело-побуждать к дейсвтиям)))а вы уж сами разбирайтесь))))у меня идей нет и вообще втаких делах,как квест я-полный "вася"))а желающих почти нет потому,что форум полупустой...
Лориен Тиаро
идей нет,есть много притензий))))я больше люблю на всё готовенькое,так что я высказал своё мнение и в разработке квестов-шместов и сюжетов я учавствовать ну сооооовсем не хочу...могу только высказывать своё сугубо личное мнение по поводу ваших задумок))))))
Alissandro
я по себе знаю,что звать игроков на нерподуманную ролевую-дохлое дело. таких единицы,которые согласяться придумывать вместе с вами как приводить форум в порядок!всем хочется прийти на уже сделаную ролевку и начать играть.
Поделиться132010-02-11 11:19:42
Alissandro
Я с тобой полностью согласен. *обвил рукой за талию и поцеловал в щёку* а обсуждали мы это полгода назад. Надо бы восстановить в памяти тот разговор и обсудить ещё разочек)
Арман
Баян-нибаян.. а мне нравится задумка с ангелодемонами, ток её обгрейдить надо и до ума довести) Но это будет позже. Ибо я тоже согласен, что сначала надо закончить старое.
Uyl en spiegel
Лентяюгааа. *фыркнул недовольно*
Поделиться142010-02-11 11:57:02
Alissandro
Форум просто почистить надо. Убрать все те посты, игроков которых уже давно нет.
Поделиться152010-02-11 12:06:52
Лориен Тиаро
*мягко улыбнулся, прильнув к нему* обязательно, господин демон.
Наир
ну это уже не мое дело, вам так ни кажется? *улыбнулся игриво* для этого у вас вон Лориан в админах есть... да и сами... я лишь предложил идею.
Поделиться162010-02-11 12:17:12
Наир
Не, не согласен. Посты убирать нельзя. Ато целостность потеряется. А вот игроков этх поудалять можно.
Поделиться172010-02-11 12:37:30
Лориен Тиаро
и часть локаций... ато слишком большай территория, вам так не кажется? конечно обидно, люди старались, но... по моему перестарались слегка.
Поделиться182010-02-11 13:48:48
Alissandro
Ну не знаю) как по мне, так всё пригодится, я б даже ещё парочку создал бы) но Наир сказал что достаточно)))
Поделиться192010-02-11 14:01:08
Лориен Тиаро
зачем нам посты если нет игроков? кто их перечитывать будет?
только темы засоряют...
а все кто совсем давно не играет - в архиве, за них не беспокойся
и вот ещё, что с трактиром делать будем?) он ведь разрушен
Поделиться202010-02-11 14:33:05
*ушел, чтобы не мешать господам админам решать судьбу мира*
Поделиться212010-02-11 14:44:32
Наир
Да пусть висят. они тебе мешают? А вдруг чего понадобится, а поста уже не будет? Пусть будут. А который трактир то? Кстати, а бордель то мой пострадал? О__О что-то я забыл совсем. Дошёл до туда элементаль или нет?
Поделиться222010-02-11 16:22:25
Лориен Тиаро
Про элементаля не знаю)
а Трактик у нас один - крыло ангело,
ещё в бытность армана он разрушен когда начинали квест про похищение
Поделиться232010-02-11 16:35:15
Наир
Ну.. а владелец у нас есть?
Поделиться242010-02-11 20:26:20
Лориен Тиаро
дело не в лени)просто никаких дельных идей нет,а предлагать лишь бы предлагать-это не дело.
Наир
я согласен с Лориеном по поводу постов. это как часть мира. как история. хотя зависит от того, будете ли вы полностью менять сюжет. если да-то в версии с сохранением постов неувязочка,если мир останется сравнительно прежним-пусть у него будет хоть какое-то прошлое
Поделиться252010-02-11 21:21:00
я за переделывание сюжета, но с сохранением рас, окружающей обстановки и проч. деталей)
Поделиться262010-02-12 01:42:40
Чарли
Какие идеи по переделыванию сюжета?
Поделиться272010-02-12 22:42:18
Лориен Тиаро
нет у него владельца)) и не было)
Поделиться282010-02-15 12:24:04
Наир
Так а чего тогда с ним делать? Всмысле, что имеешь в виду? Он вроде пока никому не нужен. да? Тоесть по сюжету нет желающих занятся его восстеновлением. Или ты предлагаешь просто его восстановить и забыть о том, что на него посягали?
Поделиться292010-02-15 13:03:41
Лориен Тиаро
я как раз это на обсуждение выношу
можно сделать вакансию, можно квест...
просто нафига нам тема, если там теорерически нельзя играть?
или из трактира что-то вычудить..пакость всякую))
Поделиться302010-02-15 13:38:45
Наир
Меня вдруг посетила мысль сделать там врата в Ад. )))) Трактир Крыло ангела а там всякая нечисть полезет оттуда.)) как тебе такой вариант?