Шалиса
главнююк)))))хе хе)
Так, как среднестатистический обыватель города Ле Лит, я требую шоу! Хочу представления в Театре!
Le lit pourpre - Мир твоих желаний |
|
Дата, время и погода:
Утро, но за окном темно
26 августа
-10 небольшой ветер |
|
Объявления:
|
|
|
События игры:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Le lit pourpre - Мир твоих желаний » Флудильня » На повестке дня вопрос. Читать всем.
Шалиса
главнююк)))))хе хе)
Так, как среднестатистический обыватель города Ле Лит, я требую шоу! Хочу представления в Театре!
Чарли
*покраснев* а разве не так)
Шалиса
не знаю. Он хороший)
так что вы решили, господа?и дамы? убираете лишние локации?
какие локации лишние и почему?
Чарли
а я и не утверждала что он плохой)
Дополз-таки, как всегда с опозданием и с не слишком дельными мыслями
убираете лишние локации?
А мне вот кажется, что перед тем как убирать локации надо определиться-таки с сюжетом. И построить относительно четкие, хотя бы, планы на будущее.
Вообще, с учетом нынешней ситуации, можно неактивные локации спрятать с глаз долой. Оставив только ту часть, которая пригодится для активных ныне квестов и отыгрышей. Конечно старались, прописывали, но в висении пустых тем не вижу никакого смысла. А там, по мере надобности, можно и переделать и открыть.. Что душа пожелает. Для функционирования той же Академии - нужно руководство, заранее прошу прощения если оное имеется..
Опять же, как мне кажется, актуальна чистка игровых тем. Я не говорю, что надо удалить к чертям все, что писали. Но вот дома выбывших игроков явно никому не пригодятся.. А такие вроде висят, если склероз не ушел в загул, конечно же. Да и имеет смысл подчистить то, что не несет квестовой нагрузки. История историей.. Но хранить отписи ушедших, лишь бы было.. На кой оно надо?
Хех. Возвращая к истокам, так сказать.. Шапку да-авно пора почистить. "События игры" актуальность утратили уже черт знает когда.
А зазывать игроков на остатки былой роскоши - бред. Только если по старичкам пошерстить.. А не вернетесь ли вы сударь в давно забытую игру? Но это опять же занятие бесперспективное.
Вы здесь » Le lit pourpre - Мир твоих желаний » Флудильня » На повестке дня вопрос. Читать всем.