На опушке леса окружающего город, путник может найти каменный мегалит поросший мхом и одиноко указующий в небо. У его подножия путник может найти слабую тропинку, узкую и частично поросшую травой. Извиваясь между деревьев, тропинка поведет его через лесную чащу, иногда пропадая и появлясь вновь за стеной колючих зарослей. В конце концов она приведет его к берегу озера. Тихого и ровного, как зеркальная гладь. У самой воды путник увидит крепко сбитую избу, с покрытой мхом крышей. Деревянный настил убегая от избы и стелясь по деревянным сваям ведет к небольшому домику стоящему в десятке метров от берега.
У одной из стен козырек крыши накрывает поленницу, от которой тянутся ряды грядок с какими-то травами.
Поляна Джароха
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться12010-03-14 02:34:17
Поделиться22010-03-15 16:41:31
Постоялый двор ---------->
Почему сюда? Этот вопрос ни раз и не два появлялся в голове демона, пока он топал по заснеженным улицам. И ни раз и ни два давал себе совершенно отличные друг от друга ответы. Как бы сказали следователи, вы путаетесь в своих показаниях, уважаемый. Вот демон тоже путался. Хотя объективных причин было больше, чем предрассудков. Итак, почему же сюда?
Во-первых, это единственный знакомый друид в этом городе, вторым был Ши, но где он? Где то там… в неизвестно куда девшемся кубе.
Во-вторых этот отшельник явно пользовался большим уважением среди местных. Наир часто слышал как о нём отзывались вполне уважительно. Его советы имели цену, и они были не просто бредом существа не от мира сего. Хотя в последнем друида Джароха обвиняли чаще. Он давно уже живёт в глуши, весь порос поганками и с ним было весьма сложно вести разговор, но в сложившихся обстоятельствах он был как раз лучшей кандидатурой. Если в городе происходит нечто выходящее за рамки нормального и связано это нечто с миром природы, то кто как не очень нормальный друид может дать более или менее нормальное объяснение, тому ненормальному что твориться здесь? В конце концов может быть ему будет просто интересно узнать о таких милых созданиях как феи...
Он подобных размышлений у демона заболела голова
"И чего я по лесам и полям таскаюсь, сидел бы себе, дебет с кредитом сводил бы, так нет..."
- Лу, ты что-то понимаешь в магии природы и тебя когда-нибудь приходилось общаться с друидами? - спросил демон, пока они топали по лесу - если да то это сильно нам поможет сегодня. Вы, эльфы, вроде ближе всех к началам жизни - демон чуть улыбнулся.
"Кстати, а ведь ангел смогла заговорить со мной мысленно. Может быть и у меня получиться сделать это.."
Он чуть сконцентрировался на Анжелике и попытался направить свою мысль прямой ей в голову
"Анж, ты можешь меня слышать?"
Вдали показалась верхушка мегалита. Они приближались к поляне Джароха.
Поделиться32010-03-16 22:09:37
> постоялый двор
Компания снова вернулась в чащу.
Их видимо тянуло сюда что-то.
"Ну, или Наир любит свежий воздух"
Лулу улыбнулась своим мыслям. В воздухе заметно потеплело, что настраивало на более мирный лад. У Лу почти затянулись раны, рука болела не так сильно как прежде, и чувство голода потихоньку отступало, чувствуя что его никто утолять не собирается. Жизнь налаживалась
Компания разделилась еще там, в трактире. Сейчас моккото шла в сопровождении Наира и Анжелики.
Оба были глубоко погружены в свои мысли и довольно мрачны.
Наир же, тот вовсе явно нервничал. То ли от предстоящей всречи то ли от..
"Тут что-то не чисто. Вот по-любому."
Он первым разорвал молчание:
- Лу, ты что-то понимаешь в магии природы и тебя когда-нибудь приходилось общаться с друидами? Если да то это сильно нам поможет сегодня. Вы, эльфы, вроде ближе всех к началам жизни
Моккото искренне рассмеялась.
- начала жизни? Не волнуйся. Друиды они.. они.. - девушка развела руками и не находя слов улыбнулась - они славные! Да, я как то помогала одному, надо было обеспечить безопасность в одном деле..
Она сомнительно прищурилась и немного подумав добавила:
- Главное чтобы нам было что дать взамен.
Друиды были действительно славными ребятами. Но они помогали только если имели с этого выгоду, или же интерес для себя. Или если им нравилось это делать.
Ветки леса угрожающе зашипели на путников. Снова задул холодный ветер разом испортив все настроение, снова навевая мысли о прошедшем дне..
О феях в трактире.
О суматохе.
О слишком загруженном господине топающем впереди...
"Стоп. мы идем к друиду.. не может же быть такого чтобы.. "
Лулу резко затормозила и уставилась на господина в шляпе.
- Наир? Куб же у тебя?
Отредактировано Лу Моккото (2010-03-16 22:10:52)
Поделиться42010-03-20 16:57:01
Постоялый двор ---->
Анжелика шла молча, не особо обращая внимания куда. Она пыталась понять, как ей теперь быть. Да, она сказала Наиру, что он ее учитель и она собирается следовать за ним. Но ей в тоже время не хотелось быть обузой. Тряхнув белоснежными волосами, подняла глаза и огляделась. Поляна. Девушка улыбнулась, ей тут нравилось больше, чем в городе. Вдохнув воздух, прикрыла глаза прислушиваясь к звукам природы. Мне тут определенно нравится... Тут очень... Красиво что ли?
Повернув голову, она стала слушать Лу и Наира. Тут она услышала голос демона в голове и вздрогнула.
Учитель? даже мысленная интонация была удивленной Это вы? Но как?
Голубые глаза широко распахнулись. Ангел моргнула и посмотрела на демона.
Но следующие слова эльфийки отвлекли ее. Куб? Он правда у вас?
Ангел посмотрела вперед и увидела хижину.
- А что нам нужно дать взамен? - задумчиво прикусила губу - У нас вроде ничего и нет...
Поделиться52010-03-22 13:08:38
Чем дальше они шли, тем глубже были сугробы. Да, не стоит забывать, что эта часть тоже находилась под воздействием природных катаклизмов. Снежного покрова было не так много, но и его вполне хватило, чтобы ботинки Наира промокли. Друид явно не стремился к тому, чтобы сюда часто приходили люди.
"Интересно, а он вообще живой? Они в спячку не впадают?"
Пронеслось в голове демона на секунду раньше, чем там отозвался голос ангела
"Анж? Что ты делаешь у меня в голове?? нет, нет, я не знаю как это. Первый раз такое произошло в трактире, думал, что показалось, но значит нееееет…"
Мысль была варварски прервана деревом, в которое демон впечатался, отвлёкшись на разговоры с ангелом. Сверху его накрыла шапка снега и теперь не только ботинки были мокрыми, но и многострадальная голова с курткой.
- Если он попросит прочистить ему дорогу, я первым кинусь это выполнять - пробурчал Наир, вылезая на еле заметную тропу и отряхиваясь.
- Где куб? - вопросом на вопрос ответил демон и посмотрел на Лу - я не знаю. Он лежал на столе, потом пропал, после того как появились феи. Так что или они его утащили, или он где-то ещё.
- Меня беспокоит не сам куб, а то, что у них Ши. И никто не знает, что с ним может произойти. Более того, мне вообще не понятно, что хотят феи и что ими руководит. Кстати, Лу ты в себе ничего странного не ощущаешь? Не сочти за грубость, но кто знает, что эти феи могли сделать.
"Давно ты так можешь?" Спросил Наир, выходя на тропу и продолжая путь. Более сложных фраз он решил не задавать, встреча с деревом это не так уж и приятно.
- Лу, раз уж ты общалась с друидами, сможешь его позвать, когда мы доберёмся до его пристанища? Ну, чтобы он не подумал, что мы какие-то некультурные и не знаем местных обычаев.
Поделиться62010-04-03 12:13:40
- А что нам нужно дать взамен? У нас вроде ничего и нет...
Лулу странно улыбнулась своим мыслям и неоднозначно протянула
- Чтолибо..И да. Замечательная идея с дорогой, Наир!
Тем не менее, компания приближалась к низкому домику. На вид он был совсем крошечным. Не смотря на суровую зиму, стены были покрыты сочным зеленым мхом.
Лулу вздохнула, вспоминая о том что скорее всего общаться с друидом будет она.
Снег надоел ужасно, одно радует, что на поляне ветер утих окончательно.
Моккото молча внимательно выслушала Наира по поводу куба.
А потом случано рассердилась на "чувствует себя странно"
- Да, представляешь, не чувствую себя странно! Еще вчера я напивалась в стельку на дне рождении какого-то незнакомца, еще вчера, понимаешь?
Лулу устало закатила глаза.
- Я уже пятые сутки без сна, без еды, вся моя одежда изорвана и промокла, мне холодно изза этого чертового снега, я единожды похищена деревом, трижды избита и собираюсь искать какой-то чертов куб который кто-то случайно не спрятал вовремя от маленьких фей кидающихся едой. Да. Я не чувствую ничего особенного странного.
Она довольно фыркнула и гордо улыбнулась.
После недовольнх тирад она обычно чувствовала себя хорошо.
- Вот и пришли.
Лулу робко топталась на пороге домика_на_берегу_катка.
Было поразительно тихо.
С полминуты простояв в нерешительности она протянула руку к деревянной массивной двери..
Тут же отдернув.
Повторив процедуру пару раз она зажмурилась, сжалась и тихо постучалась.
-Товарищ друииид??
Отредактировано Лу Моккото (2010-04-03 12:38:26)
Поделиться72010-04-05 00:30:05
Анжелика слушала своего Учителя, глядя под ноги. Она то и дело проваливалась в сугроб. К сожалению Ангел не знала много ругательств, поэтому высказаться особенно не могла. Тут она подняла голову и бросилась на помощь Наиру:
- Вам стоит быть осторожнее... - сдерживает смех, стряхивая с головы снег - Так и покалечиться можете...
Приведя в более менее приличный вид демона, пошла дальше. Теперь ее внимание было переключено на Лу. Бедная девушка устала и высказала все, что думает, на неосторожный вопрос Наира. Анжелика улыбнулась и нагнала ее:
- Как только окажемся в помещение, я помогу тебе высохнуть... Конечно зашить одежду не смогу, разве только если мне дадут иголки и нитки... Но сухость обещаю...
Ей нравилась эта эльфийка. С ней была намного интереснее, да и вообще она была по своему милая.
- Ши надо вернуть, как и Куб... Есть предложения? Я могу его постараться почувствовать... Но это может оказаться достаточно сложно.... Я еще не очень хорошо контролирую свои способности... - прикусила губу - Надо потренироваться еще...
Они подошла к хижине друида. Девушка окинула ее внимательным взглядом:
- А тут кто-нибудь есть? Вы уверены? - удивленно приподняла бровь - Может его там уже нет?
Протянула руку и коснулась стены:
- Он весь оброс мхом... - отстранилась и встала чуть позади Лу - Давай... Мы в тебя верим... Если что, я рядом...
Анжелика смахнула челку и приготовилась к любой неожиданости.
Поделиться82010-04-05 11:51:18
На поляне друида было тихо и как-то спокойно, ветер дувший до этого стих и лишь зябко тянуло холодом с озера. По краям поляны качались темные ветви деревьев склоняясь то в одну, то в другую сторону. Казалось, это старые подружки окружившие поляну, прильнут то к уху соседки справа, то к уху соседки слева, обсуждая новоприбывших и потирая сухие черные ладошки. Чувствовалось, что листья с этих ладоней облетели совсем недавно. Казалось, на тихий стук эльфийки никто не отозвался, но не прошло и сотни ударов сердца (примерно полторы минуты), как тяжелая дубовая дверь скрипнула и отворилась. На поляну несколько лениво и вальяжно выбрался крупный мохнатый медведь. Тяжелая квадратная морда почти сразу же отвернулась от пришедших, задняя лапа одним тычком захлопнула дверь, и косолапый двинулся за угол, обходя домик. Впрочем, отойдя на несколько шагов он остановился и выжидательно уставился через плечо на пришедшую троицу. Стоило кому то из вас сделать шаг за ним, как он тут же двинулся дальше обходя домик.
Вслед за медведем вы заметили, что с крыши конька за вами наблюдает семейка узкомордых зверков с рыжевато-белой шерстью и несколько воробьев в компании крупной раскормленной синицы. Может они раньше прятались, а может только прилетели посмотреть на гостей, но чувствовали они себя тут очень свободно.
Отредактировано Джарох (2010-04-05 13:34:46)
Поделиться92010-04-06 13:16:56
- Чтобы быть осторожнее мне надо сидеть дома и попивать…воду, да наверное так. Потому что чай обязательно пролью на себя. Спасибо, Анж,что посушила
«Интереснее как она себя ощущает со своими изменениями?» - мысль прозвучала в голове раньше, чем демон мог подумать, что если мыслиречь ещё работает, но наверное ангела могла услышать его.
«Будем ждать результата»
Демон с иронической улыбкой прослушал длинное заявление Лу о своей жизни и лишь сказала
- После этих пяти дней без сна, еды и прочих удобств, ты отлично смотришься.
Желания Анжелики попробовать почувствовать куб и снова воспользоваться своими спосбностями привели демона в состояние нервного шока, что он пострарлся скрыть
-ЭЭЭ, я понимаю твою озабоченность за судьбу Ши и твои попытки помочь в его спасении очень ценны, но лучше оставить эксперименты в магии на более поздний период. Я очень боюсь, что это привлечёт внимание фей, или как-то негативно отразиться на кубе.
«И это ещё не самое страшное. Ведь может и на нас»
- Давай сначала поговорим с друидом, а потом решим, что делать. Вон, Лу к нам вернулась и вроде ничего так выглядит.. Жива, здорова, весела и стоить брать с неё пример – он ободряюще улыбнулся и перевёл взгляд на избушку.
Собственно говоря, весь скепсис ангела он разделял. Место было не шибко обжитым и вообще сильно выделялось из окружающей местности.
«Если его нет здесь, нам что весь лес придётся прочёсывать в поисках этого чудака???»
- Да, Лу!! Мы верим в тебя!!
«Можно подумать у нас много вариантов»
Когда после стука не последовало ничего, демон был готов сам поколотить в дверь, лишь бы получить хоть какой-то ответ изнутри. Однако делать этого не пришлось. Огромный медведь был ответом на все вопросы, или правильнее сказать на все стуки.
- Мммм, и как это понимать? – спросил Наир следя за действиями косолапого – он хочет, чтобы мы пошли за ним? Я бы с радостью, но мне почему-то кажется, что мишка собрался в туалет, может на это смотреть не стоит? – с каждой фразой скепсиса было всё больше и больше
- Лу, раз уж ты у нас спец по друидам, то командуй. Куда двигаться то?
Наир смотрел по сторонам, подсознательно ожидая увидеть на дереве друида, который сейчас сидит и ухахатывается над ними.
«Если это так, чтоб тебе от смеха в сугроб упасть»
Последняя фраза немного подняла настроение.
Поделиться102010-04-07 17:52:49
- После этих пяти дней без сна, еды и прочих удобств, ты отлично смотришься.
Лулу резко повернулась к Наиру и испепелила его прищуреными глазами
- Ня.
В разговоры о магии она не вмешивалась. Молча согласившись с Наиром, она лишь молча продолжила созерцать дерь.
Внезапно почувствовала чье-то прусутсие.
Поляна наполнялась лесными жителями. От медведя и до белок.
Лулу радостно улыбнулась вспоминая детство.
Ее бабушка умела так же.
Попустив замечания Наира мимо ушей она еще рахз широко улыбнулась смотря на медведя.
- Лу, раз уж ты у нас спец по друидам, то командуй. Куда двигаться то?
Лу не выдержав снова резко развернулась к Наиру.
Злобно попыхтела.
Развернулась и снова в безмятежном настроении пошла за мишкой
Поделиться112010-04-12 19:39:56
Ангел слышала мысли Наира с легкой улыбкой. Я чувствую, что внутри меня теперь не только свет... И при этом одно другому не мешает... Тьма не мешает моему внутреннему свету, она скорее дополняет ее.... Девушка посмотрела на дверь и в следующую секунду замерла, широко распахнув глаза. Медведь? Это посланник друида?
Вопрос был скорее риторическим. Покосившись на Лу, последовала за ней:
- Учитель, вам стоит быть более серьезным... - прошептала, идя рядом с ним - Уверена, Лу знает, что делать...
Ладно, постараюсь не использовать пока дар... К тому же я ужасно устала... Мне стоит прежде всего отдохнуть...
Они гуськом шли за мишкой, замыкал цыпочку демон. Анж остановилась и прислушалась:
- Определенно он ведет нас.... Слышите... Вот именно... Слишком тихо, словно все чего-то ждет или кого-то...
Тряхнув белоснежными волосами, убрала челку с глаз:
- Интересно... Нам еще далеко? - Анж балансировала руками, чтобы не провалиться глубже в снег.
Вдруг она споткнулась и упала лицом в снег. Поднялась и начала вытирать лицо:
- Охладилась.... Прекрасно... - отряхнулась и вздохнув, последовала снова за Лу - Как ты думаете, нам дадут горячего чая? Ну хоть по чашечке?
Поделиться122010-04-12 23:12:11
Медведь никак не реагировал на ваши разговоры, зато птицы на крыше сразу же затеяли драку, подгадав момент после слов ангела о тишине. Они перебрались на другой скат крыши, чтоб удобнее было смотреть за пришельцами. Правда не поделили лучшие места.
Медведь не торопливо ступил на деревянный настил ведущий к домику на воде. Доски заскрипели прогибаясь, но животное абсолютно спокойно последовало по ним дальше. Если домик в конце мостков служил именно для тех целей о которых первым делом подумал демон, то друид был большим затейником по этой части. Строение было куда меньше избушки на берегу, но все же значительно больше чем туалет. В ней могло разместится десятка полтора различных срален или чуть поменьше, но с фантазией.
Мостки по которым шел медведь были чисты от снега и мокрые, но влага и не думала покрываться льдом, скорее она сохла. Когда вы ступили на них, то даже сквозь сапоги почувствовали, что они очень теплые, несмотря на заледеневшее озеро под ними и сугробы на берегу.
Ваш проводник добрел до конца мостков и тяжело развернулся, ткнув носом в тяжелую дверь. Судя по всему, сам он туда заходить не собирался.
Войдя в невысокую дверь, Наиру и Анжелике даже пришлось чуть пригнуться, путники попали в небольшую комнату, по размерам она занимала как раз половину домика. В первый миг троим существам показалось, что одна по стен вьются густые заросли растений. Правда присмотревшись они заметили что все листья сухие, а ветки собраны в толстые связки, чуть больше локтя длинной. Здесь были самые разные растения, но какой системой руководился собиравший было непонятно, в одном пучке могли быть как одинаковые так и разные ветки. Вслед за "зарослями" взор замечал длинный стол почти от стены до стены, оставляя место лишь для деревянной скамьи, окружавший его по трем стенам. На ней вы увидели какую-то свернутую ткань.
Слева же была ещё одна дверь, рядом с которой на крючках висели смешные конические шапки из толстого войлока.
Отредактировано Джарох (2010-04-12 23:16:58)
Поделиться132010-04-15 21:28:44
"Я не могу быть серьёзным более 3 минут. В противном случае я точно умру от переизбытка плохих эмоций."
Прозвучало в ответ от демона, а затем ещё
"А мне кажется, она тоже не ожидала такого приёма. И вообще, почему это нас медведь встречает? Мы что похожи на лестных жителей?"
- И вообще он слишком разумен для простого животного- тихо пробурчал Наир и не смог сдержать улыбка, когда Анж плюхнулась в снег.- У меня такое ощущение, что моя непревзойдённая ловкость тебе тоже передалась. Или это была твоя передалась мне? - шутливо спросил Наир, и последовал дальше за медведем.
Деревянный настил не вызывал у него никакой уверенности в следующем шаге. Его чувства были сейчас на пределе, пытаясь уловить хоть малейшие признаки ловушки или засады. Ожидать подобное от друида было бы странным, если он конечно с голода не начал охотиться на двуногих, но всё что происходило не вызывало у демона никакого доверия.
Когда медведь остался в стороне и они вошли в дом, Наир не смог сдержать кривой улыбки.
- Девушки, может я погорячился, ну его друида...
Поvещение явно кое-что напоминало демону, но он пока не решился делиться мыслями со своими спутницами. Ему даже было интересно, что будет дальше. Мысли о засаде резко сменились мыслями о дурном чувстве юмора аборигена.
- Луууу - протянул демон ещё раз оглядывая помещение - ты знаешь, где мы? или что нам теперь делать? Я очень рад, что друг наш мишка остался за дверью, но что сейчас? Пожевать эти веточки, сесть на скамью и ждать прихода...чего-то?
Он провёл руками по волосам
- Я это всё не к тебе конкретно, не обижайся, просто мысли вслух и пытаюсь понять, не зря ли мы сюда пришли.
Поделиться142010-04-24 21:58:52
- Определенно он ведет нас.... Слышите... Вот именно... Слишком тихо, словно все чего-то ждет или кого-то...
Лулу неопределенно махнула рукой. Какая разница. Они пришли к друиду, чего они еще ожидали увидеть? Тем временем Анж падала следуя примеру своего учителя. Т.к. ангел была магом воды да еще и ангелом, Лу даже не обернулась на шум, лишь тихо ехидно пробубнила ни к кому особо не обращаясь:
- Способная ученица, Наир..
Холодало. Порванный по всем швам плащ болтался тряпкой на оголенных плечах. С левой руки сгустками снова начала собираться кровь. Пустой желудок свело в беззвучных чуть-ли не предсмертных судорогах. В висках тупо стучало отбойным молотком секунды. Промокшие кожаные ботинки покрылись коркой льда. Лулу устала.
Они шли через озеро. Оно было ровно круглым и чем-то напоминало каток перед домом. Перед домом из ее детства.
Медведь шел не оборачиваясь. Медленно спокойно дыша он размеренно вышагивал дощатую дорожку.
Около крохотного домика он остановился выжидающе уставившись на гостей.
- Девушки, может я погорячился, ну его друида...
Лулу недовольно прищурилась на Наира.
- Да ну тебя, - и снова задумчиво повернулась к медведю.
Лулу вдруг внезапно захотелось обнять его. Такого большого. Живого. Теплого мягкого зверя.
Его шерсть местами скаталась и покрылась инеем. Лулу подошла к медведю вплотную и посмотрев в глаза животному обняла его. Молча, спокойно. Как будто это было нормой.
Будто маленький ребенок она расплылась в нелепой счастливой улыбке.
Мишка и правда был теплым.
Дверь открылась приглашая компанию в домик.
Стены были завешаны сушеными травами, стоял невыносимый запах меда, мяты, да блин, всего чего угодно!
Было невыносимо душно и тепло.
- Луууу - протянул демон оглядывая помещение - ты знаешь, где мы? или что нам теперь делать? Я очень рад, что друг наш мишка остался за дверью, но что сейчас? Пожевать эти веточки, сесть на скамью и ждать прихода...чего-то?
Моккото расплылась в усталой ненормальной улыбке.
- Садииись.. Давайте всее сядем... Прямо здесь! Сядем..
Она не понимала что происходит, да и, в принципе, ей было уже все равно. Состояние безумного опьянения. Комната пошла кругом, эльфийка перестала слышать звуки. Только шорох. Она не понимала почему
От трав чтоли?
Моккото закрыла глаза и улыбнулась.
Солдатиком упала на деревянный пол.
Потеряла сознание.
От трав... что.. ли..?
Отредактировано Лу Моккото (2010-04-24 22:05:26)
Поделиться152010-05-13 23:33:45
Анжелика игнорировала своего Учителя, ибо его понесло. Лишь закатив глаза и покачав головой, догнала Лу и пошла рядом.
Идти по снегу было не очень удобно, но выбирать не приходилось. Она внимательно смотрела на медведя и попыталась его почувствовать, но что-то помешало. Вздохнув, она прикусила губу и посмотрела на Лу:
- Ты доверяешь медведю? - заинтересованно склонила голову на бок - Я не могу его почувствовать... Это может быть магия друидов? Я мало про них знаю, ты мне можешь потом немного о них рассказать.... - обернулась и бросила взгляд на Наира, проверяя в порядке ли он. Тот продолжал ворчать, Анж улыбнулась. "Вы как ребенок, Учитель!"
Тут они увидели дом. Анж напряглась, медленно входя вслед за эльфом и демоном. Оглядевшись, удивленно приподняла бровь:
- Как это все странно... - голубые глаза устремились на девушку. Ангел рванула вперед и успела подхватить падающее тело - Что с ней?
Тело эльфийки оказалось на удивление легким. Анж бережно держала ее.
- Это не магия... Что-то другое... - провела нежно по лицу Лу и взволнованно посмотрела на Наира - Если я ей в лицо водичкой плеснула, она придет в себя?
В руке стал собираться водяной шарик, но она не спешила им воспользоваться:
- Тут какой-то странный запах... - посмотрела на травки и принюхалась - Засушенные....
Снова склонилась над "боевой подругой" и прошептала:
- Лу... Ты слышишь меня? Что случилось? - капельки воды обрушились на красивое лицо - Очнись... Ты нам нужна...
Подняла лицо на демона и вопросительно посмотрела:
- Не хотите, как-нибудь помочь? Так и будишь стоять и смотреть? - глаза сверкнули - Может стоит того мишку как следует тряхануть! А то все это больше напоминают ловушку и мне это не нравиться! - Анж действительно переживала за эльфийку, да и все происходящие ей действительно не нравилось.
Прикусив губу, снова побрызгала водой на бледное лицо Лу.
Поделиться162010-05-20 12:02:13
Приходить в сознание от простого полива эльфийка упорно отказывалась. Чем в данной ситуации мог помочь демон, было непонятно. Хотя когда-то и слышали, что есть на редкость вонючие экземляры. Вопрос сможет ли Наир издать достаточное количество вони, нужной концентрации для приведения в чувство эльфийки так и остался открытым, так как в следующий миг дверь ведущая на улицу распахнулась впуская холодный свежий воздух. Вместе с воздухом в комнате оказался и невысокий парень, где то между двадцатью и тридцатью годами. Рыжеволосый, босой, в нелепом для такой погоды одеянии и... это сразу и больше всего бросалось в глаза... поросший грибами. Прямо из плеч, из головы сквозь рыжие пряди у него пробивались грибы, какого вида сложно было сказать.Увидев ваши удивленные взгляды он коротко бросил.
- Джарох я.
Глянув на Лу поспешил к ней и склонился над девушкой.
- Совсем девчушку замучили. Заездили. По такой то погоде одеть, что ли не могли? Изверги...
Продолжая ворчать он быстро коснулся её щеи, после чего поднял с пола и переместил на лавку, где принялся быстро избавлять от её тыщу раз драного и страшно грязного тряпья. Это заняло совсем немного времени и скоро он уже подхватил бесчувственое грязное тело на руки и пихнув вторую дверь скрылся в ней. Не прошло нескольких ударов сердца, как он вернулся. Глянув на вас, ехидно поинтересовался:
- Неужали вид раздетой эльфийки вас так поразил? Чего стоите? Раздевайтесь и давайте за нами.
Сам он к этому времени уже скинул свой ободранный снизу плащ и тряпку прикрывавшую чресла, сверкая грибами и голым задом, схватил состены две странных шапки и пару веников со стены и снова скрылся во второй двери.
Когда парень снял плащ, никаких иллюзий не осталось - грибы росли прямо из его загорелой кожи.
Лу Мокото
Когда эльфийка очнулась, она почувствовала на своих висках чьи-то горячие пальцы, тепло от них проникало прямо в голову прогоняя кружение, слабость и тошноту.
Чуть осмотревшись она обнаружила, что находится в небольшой комнате с деревянными стенами и то ли широкой лестницей к потолку, то ли ступенчатой скамейкой. В одном углу стояла каменная печка в которой лежали валуны. В комнате было очень жарко и влажно. Второе что она заметила, это что пока она "отсутствовала" кто-то её избавил от всех старых вещей заменив их лишь войлочным колпаком на макушке. Скорее всего это был невысокий рыжий парень, как раз убравший свои руки от висков девушки.
- Как ты себя чувствуешь?
Без обиняков поинтересовался он. К слову парень тоже был одет лишь в войлочный колпак, считать одеждой растущие из его плеч грибы было бы глупо.
Отредактировано Джарох (2010-05-20 15:44:30)
Поделиться172010-06-21 21:00:35
- Эмм - протянул демон на гневную реакцию Анж. Честно говоря, состояние эльфийки его сейчас не очень беспокоило. Переутомление штука такая, которая нахлынивает неожиданное, но затем так, же быстро и проходит.
- Сейчас нам бы сами понять, что делать. Сам пропадай, а товарища выручай это красиво, но в нашем случае малорезультативно.
Демон посмотрел по сторонам, ища возможные ответы на всё это представление, когда в комнату вошёл друид. Спутать это странное существо с чем-то либо другим не представлялось возможным - грибы говорили сами за себя. Ну а дальше было совсем весело...
Данное помещение оказалось как раз тем, чем демон и предполагал - баней.
Это не самое страшное, что могло с ними произойти, но делить одну парилку с эльфийкой, ангелом и грибастым совсем не хотелось. Наир вообще предпочитал сауны или горячие источники.
Демон посмотрел на дверь, за которой скрылся друид
- Ещё есть желание помочь нашей подруге? Если да, то можешь раздеваться и помыть ей спинку - демон улыбнулся и прошёлся по небольшому помещению - лично я туда не полезу, считайте что я стесняюсь.
Наир подошёл к двери парилки и постучал
- Джарох, мы конечно признательны за заботу о нашем друге, но вообще-то мы сюда по делу. По поводу фей.
Поделиться182010-06-26 01:54:27
Вы когда-нибудь видели обнаженного мужчину с грибочками на теле? Ангел тоже. Голубые глаза широко распахнулись, а рот слегка приоткрылся.
Анж просто не знала что сказать и как реагировать. После нескольких секунд шока, на щеках появился румянец и девушка отвернулась:
- Очень приятно... Меня зовут Анжелика.... - посмотрела немного растеряно на Наира.
"А это нормально?! Надеюсь Учитель не собирается меня никогда так шокировать?!" голос ангела прозвучал с легкой нервозностью.
Она поднялась и отошла от Лу, позволяя друиду забрать ее.
Надеюсь он не собирается надругаться над ней... Ведь правда?! Приподняла бровь, но все так осталась стоять на месте.
Прислонившись спиной к стене, скрестила руки на груди. Она наблюдала, как демон пытался достучаться до друида, удалившегося с Лу в другую комнату.
Протянула руку и стала наблюдать как водяной шарик в руке начал менять форму.
Анжелика старалась не мешать своему Учителю. Интересно, что может рассказать этот друид о феях.
- Мы теряем много времени... - треугольник превратился в пирамиду и разложился по прямоугольникам - Вам стоит быть настойчивее, учитель...
Сжала руку и фигуры исчезли.
Поделиться192010-07-13 21:50:54
Убедившись. что девушка в порядке, друид как следует попарил девушку. Веник наполнял парилку непередаваемым ароматом трав и пара.
В это время парочка в соседней комнате увидела как дверь на улицу распахнулась и в предбанник ввалился медведь и ещё куча всякого зверья. Медведь втащил за собой здоровенный узел, из которого остальное зверье, белки. еноты и прочая мелочь, споро принялись таскать ложки, плошки и кружки. Вскоре на столе уже красовался чугунок с кашей большая плошка соленых грибов, деревянные ложки, четыре штуки. Четыре кружки и здоровенный кувшин.
Только зверье убралось из предбанника, как хлопнула дверь парилки, выпуская облако горячего пара, мокрого друида, а за ним и эльфийку. Девушка сразу же закуталась в предложенную ей простыню, а друид как был уселся за стол, сразу же налив из кувшина в кружки какой-то густой напиток. Схватив одну из ложек он приглашающе махнул гостям на стол и первым зачерпнул каши из чугунка.
Поделиться202010-07-14 00:38:44
Демон внимательно посмотрел на ангела. Перемены были заметны, теперь это была не Анжелика, а некто другой. Конечно в ней ещё есть что-то от того ангела что демон встретил в трактире, но с каждым часом всё меньше и меньше.
«Я сам дал ей силу, сам допустил тьму, теперь осталось только смотреть и гадать что будет…»
Наир хотел что-то сказать, но крики животных и появление друида отвлекли его. Стол начал быстро накрываться блюдами, ложками, кувшинами. Трапеза вызывала у демона много сомнения, особенно после того как с виду здоровая Лу села за стол. Девушка хоть и была внешне здорова, но мысленно, находилось где-то далеко.
Решив оставить сомнительные вопросы о состоянии эльфийки на потом, учитывая что друид и так игнорировал его предыдущие слова, Наир вернулся к разговору с Анж.
- Если хочешь, что-то сделать – делай. К девушкам он более благосклонен, а я просто приму предложение трапезы. Когда от чужих правил зависит очень многое, лучше их принять.
Демон решительно сел за стол и взял ложку
- Что посоветует отведать хозяин? – увидев движение Друида, демон тоже зачерпнул кашу – я не успел представиться, меня зовут Наир, и мы хоте ли бы обратиться к вам по важному вопросу – открыв рот, демон проглотил кашу.
Поделиться212010-07-17 19:48:01
Анжелика покачала головой:
- Прости.... Но я мало, что знаю, мои вопросы будут неправильными.... - прикусила губу - Я очень спешу... Это просто от волнения... Помните тот, с кем я говорила под фонтаном... Мы так и не помогли ему, а я ведь обещала...
Виновато склонила голову. Казалось в этом теле теперь пытались сосуществовать двое: тьма демона и свет ангела.
Она села за стол и взяла ложку. Съев несколько ложек каши, поняла как голодна.
Ангел ела аккуратно, стараясь ничего не уронить на одежду. Она молчала, давая задать нужные вопросу Наиру.
Тьма... Что он впустил в меня.... Не уже ли она возьмет верх и я стану демоном.... Мои крылья... Интересно, какие они сейчас...
Девушка испытала огромное желание выйти на улицу и раскрыть их. Что-то ей подсказывало, что черных перьев стало больше.
- Лу.. Как ты себя чувствуешь? - прошептала, обращаясь к девушке - Может тебе что-нибудь нужно?
Светлые пряди падали на бледное лицо Ангела. Ее волнения было искренним.
Поделиться222010-08-01 14:34:25
Друид молча поглощал снедь обращая на гостей внимания не более, чем на обычных сотрапезников, мерно работая ложкой. Каша была сварена на удивление хорошо, да и грибы были очень вкусные. Правда Лу к еде почти не притронулась лишь пила из большой кружки, с отсутствующим видом, а к концу трапезы и вовсе заснула. Да ещё Наиру один раз в каше попался короткий прямой волосок.
Наконец, Джарох отложил ложку и сыто вздохнул.
- Нормально она себя чувствует, - ответил он заместо эльфийки, - умотали вы её, устала очень, да и исцеление сил отняло. Пускай поспит, денек или два.
Лу действительно выглядела уставшей, но в подтверждение слов друля, на её теле больше не было ран, синяков и прочих царапин.
- Поели теперь и о деле можно поговорить. Узнать наконец какая нелегкая вас сюда принесла...
Сделав небольшую паузу, он добавил.
- была бы легкая, не поперлись бы в такую даль по сугробам.
Поделиться232010-08-01 14:55:55
Друид явно испытывал их терпение или это всё относилось только к демону? Наир как мог пытался есть предложенные яства, и даже пару раз заводил разговор о деле, но друид был похож на осла, который уж если идёт, то с дороги не свернёшь. Ничего не поделаешь, пришлось делать вид, что гостеприимство пришлось по вкусу.
После полного игнорирования демона, чей-то волос в каше показался уже просто милой забавой.
"Вот свела меня нелёгкая фей искать, сидел бы себе чай пил с пирогами, так нет, попёрся, кстати... Кхм, Анж, если ты слышишь мои мысли, то попытайся понять что там в голове у нашего гостя, это будет очень любезно с твой стороны. Спасибо. А за Лу не переживай, природа ей ближе чем нам. А если ты меня не слышишь, то и ладно, с этими защитниками леса всегда непросто"
Трапеза наконец-то подошла к концу и, о чудо, Джарох заговорил о деле. Для Наира это было очередное испытание на смирение судьбе, потому что друид, конечно же не запомнил всего того, что демон вещал ему раньше. Так что пришлось набрать полную грудь воздуха и начать заново.
- Благодарю, дорогой хозяин, за яства. Давно я такой кашки не ел - улыбнулся демон - пришли мы действительно издалека и по делу серьёзному - тут он сделал паузу - Феи. Думаю это слово вам что-то должно говорить.
- Всё началось с того, что мы нашли куб, который обладает свойствами поглощать людей и после него появились феи. Кроме этого наш друг, попал в этот куб, но не вернулся. Единственная, кто был там и тут это она - Наир указал пальцем на клевавшую носом Лу - но добиться чего-то вразумительного мы не смогли от нашей спутницы, и поэтому пришли к вам.
Демон сделал небольшую паузу и снова заговорил
- Нам очень нужна ваша помощь. Феи это начало чего плохого и эта зима тоже не лучше. Нам нужна ваша помощь, чтобы вернуть нашего друга и разораться в тех катаклизмах, что напали на город.
Демон повернулся к Анж
- Возможно, я что-то забыл, добавь. За это время так много всего произошло, что всего и не упомнишь.
"Анж, пусти слезу и скажи, как ты переживаешь за всех бедных и замёрших, а особенно, за нашего Ши. Интересно, меня кто-то слышит?"
Поделиться242010-08-07 12:49:50
Анжелика ела молча, иногда поглядывая на друида, а иногда на своего Учителя. Интересно, когда у него кончиться терпение.... Усмехнулась уголками губ, зачерпывая ложкой кашу и отправляя в рот. Тут она услышала обращение к ней Наира и не отрываясь от каши, мысленно ответила. "Он закрыт. Я могу видеть лишь лес и животных, бегающим по нему." Отложив ложку, отпила немного воды из кружки, видимо родниковой. Анж закатила глаза, услышав слова друида. Действительно, зачем бы еще они поперлись сюда, к тому же, Наир уже не раз пыталась задать интересующий его вопрос. Однако Ангел не спешила лезть. Пусть мужчины сами разбираются.
Демон обратился к друиду и начал рассказывать о всем случившемся. В это время Анжелика вспоминала, словно заново переживала все то, что произошло. Вот фонтан и обещание ее помочь. Вот церковь, таверна... Картинки мелькали одна сменяя другую.
- Помогите нам вернуть тех, кто стал нам дорог за столь короткое время. - голубые глаза устремились на друида - Сами мы не можем справиться. Мне еще надо сдержать свое обещание....
Прикусила губу и поднявшись из-за стола, подошла к окну. Коснувшись руками оконной рамы, посмотрела на заснеженный лес.
Хотелось протянуть руку и провести по сугробам пальцами, их белизна напоминала цвет крыльев ангелов. Тех, кто когда были ее семьей. Ну или по-крайней мере она их таковыми считала. Вдруг навалила усталость. Она снова чувствовала ту боль, что когда-то. Прикрыв глаза, прижалась лбом к окну и попыталась погасить боль.
Я меняюсь и скоро не буду помнить эту боль. Я перестану быть Ангелом, таким чистым каким была когда-то. Жалею ли? Не зная... Пока не знаю. Но верю, что так будет лучше.
Поделиться252010-08-10 10:03:20
По лицу друида гуляла, какая-то проказливая улыбка. Он внимательно выслушал демона и ангела, глянул на Лу и задумался. Через некоторое время снова хлопнула входная дверь и звери притащили в комнату чайник и большую плетеную корзинку. От чайника по комнате расползся терпкий аромат травяного чая, а когда друид сдернул с корзинки полотенце, то она оказалась полна пирожков.
- То что в нашем мире появились новые силы я почувствовал... давно. Только не знал кто они. Да и зима с Тьмой никак с ними не связана, это все проделки местной скучающей молодежи. Да и спутница твоя, - друид кивнул на бывшего ангела, - могла бы тебе рассказать, ведь она приложила свои ручки к возникновению этих напастей.
Друль чуть помолчал и налил себе чаю.
- Когда ваша спутница проснется, я узнаю, что с ней было. Может быть этого хватит, но я... не уверен. Пока же она спит, вы могли бы оказать мне за помощь небольшую услугу. Вместе с феями в мире появилось одно существо. Странное и необычное... Никогда прежде не было ничего похожего. Оно могло бы принести Природе пользу. Принесите мне его семя и я смогу вырастить много таких.
Поделиться262010-08-12 20:58:08
"Мдааа, тебе бы не друидом быть а демоном...ничего толком не сказал, а уже что-то хочет взамен"
Демон улыбнулся, торговаться он любил
- Давайте по порядку. Ангел, я думаю сможет ответить на некоторые ваши вопросы, хотя уверю вас, её роль в этом минимальна. Она не более чем жертва обстоятельств. Но вот феи...Расскажите о них, зачем они и откуда.
Орать про то, что нефиг сидеть в своей избушке, да с животными квасить, Наир пока не стал.
- Наш друг пропал и мы хотим получить информацию о кубе. Кстати, говоря – тут демон заметил булочки – я обожаю булочки, разрешите угоститься!!
И не дожидаясь разрешения схватил штук пять и начал есть
- Да отличные пирожки. Поделись секретом?
Демон налили себе чаю и вприкуску продолжил
- Джарох, нам надо как-то противостоять этим феи. Сейчас они меня беспокоят больше всего. Я скажу проше, мы не можем начать что-то делать пока не получим полной информации про них.
Тут он задумался
- А что это за цветочек, чей пестик мы должны вам принести? Где это создание природы?
Поделиться272010-08-13 11:25:55
Дверь открылась, вошли звери, только уже с чаем и корзиной, наполненной пирожками. Анж однако не обратила внимания, она продолжала всматриваться в глубина леса, в сугробы. Но тут она услышала слова друида и резко развернулась, белоснежный пряди волос ударили ее по лицу:
- Я? Каким образом я в этом виновата? - в глазах виднелось удивление - Простите, но я не понимаю о чем вы.
Она подошла к столу и упершись руками в деревянную поверхность, посмотрела на друида:
- Ваши слова, что вы знаете? - Ангел смотрела прямо в глаза говорящего - Если вы что-то знаете, скажите...
Она ждала ответ, но тут заговорил Наир и девушка словно опомнился, села рядом с Учителям.
Цена, которую просил выплатить друид за информацию, повергла Ангела в легкий шок. Семя? Он что издевается? Это какая-то глупость.
Однако Наир не спешил соглашаться, он хотел получить информацию и было понятно, что пока демон не узнает, что ему надо, они никуда не пойдут.
- Нам нужно вернуть нашего друга. Помогите. - посмотрела на друида - А потом мы выполним ваше пожелание.
Он говорит, что в случившимся есть моя вина... Но что именно я сделала...
Она попыталась вспомнить, прокручивая воспоминания в голове. Сама не заметила, как чай в чашке всех начал подниматься, превращаясь в маленькие смерчи.
Смерчи вылетели из чашек и когда Ангел моргнула, выходя из задумчивости, пролились. Один попал на ноги друида, два других просто на стол. Девушка широко раскрыла глаза и побледнела:
- Ой, простите!
Поделиться282010-08-13 12:20:50
Вслед за Наиром, друид тоже отдал честь принесенным пирожкам, с удовольствием откусив от одного сразу половину. Вид демона налегающего на угощение, судя по выражению глаз, доставил ему не малое удовольствие.
- Это с щавелем, потом поделюсь.
Он откинулся на своей скамейке и внимательно глянул на гостей. Хотя печка располагалась в соседней парилке, даже в предбаннике было очень тепло и кожа друида влажно блестела, а из под двери вырывался пар.
- Про куб и про намерения фей, я прямо сейчас не смогу сказать. Зато ваша спутница может это знать и когда она проснется мы основательно заглянем в её память чтоб найти ответы на ваши вопросы. Пока она спит я спрошу Леса и духов Природы. А вы как раз сходите за пришельцем, он здесь тоже появился благодаря феям. Это они его принесли в наш город.
Джарох посмотрел на ангела у стены.
- Бороться с феями в некотором роде очень легко, а в другом и сложно. Если вам надо избавиться от них, но не убивать, то их легко занять. Рассыпте несколько сортов бисера и они не успокоятся пока все не разберут или киньте им макромэ и вы не вспомните о них пока там остается хоть один узелок. А вот если вы захотите их убить это будет гораздо сложнее. А что по поводу существа... найти его будет легко. Оно очень необычное... Никогда до этого в наш мир не приходило ничего похожего. Это существо очень близко природе, она легко проходит сквозь его душу. Его связь с окружающим миром необычно сильна, почти так же как у элементалей с их стихиями.
Друид в задумчивости замолчал, видимо задумавшись о необычном существе.
- Мы учимся магии, учимся брать и использовать силы природы вокруг нас. Он же совершенно иной, он не вне этих сил, а внутри...
Реплики экс-ангела вывели друида из задумчивости заставив проморгаться и снова посмотреть на своих гостей. Он удивленно посмотрел на Анжелику, видимо собираясь что-то спросить. Однако, только он открыл рот, как чай поднятый из чашек обрушился на него. Зашипев от боли, когда кипяток вылился на голые бедра и пах, друид вскочил и принялся стряхивать с себя горячие капли, ругаясь на незнакомом вам языке.
-... А таких вообще к магии подпускать нельзя! Никакого контроля. Детский сад!
Наконец, уже чуть успокоившись, выпалил он.
- Все в баньке попарились, соли хлеба отведали, а теперь проваливайте отсюда. Я ни чем вам помочь не могу и до фей мне дела нет!
Друид развернулся к вам спиной и принялся вытирать скамейку.
- Эльфийка тут останется пока не поправится.
Даже не оборачиваясь добавил он.
Поделиться292010-08-15 12:41:13
Жуя пирожок, как выяснилось с щавелем, и запивая всё это дело чаем, знать бы ещё на чём он настоян, Наир всё посматривал на эльфийку. Оставить её тут было делом простым и где-то привлекательным, но что будет с ней когда они вернутся? Лу была ценна как единственный пока что выживший, и потерять такую находку было бы очень глупо.
"А тащить с собой ношу ещё более глупо, потому что тут она хоть в относительной безопасности, сюда уж точно никто не зайдёт в трезвом уме...а друид...он должен быть сдержать своё слово, иначе феи сами к нему придут, рано...да раньше"
Информация про борьбу с феями показалась ему чуток наивной. Наир ожидал каких-то более существенных мер, чем разбрасывание бисера и чего-то там ещё. Если это всё сработает - чудесно, но что с собой теперь носить ювелирную лавку или самому обвешаться украшениями?
«Надо бы ангела приукрасить. Будет у меня как оруженосец»
Идея похода начала теперь казаться ему всё более и более глупой. Информации они получили с гулькин нос, а вот времени потратили много.
"Расслабься, надо везде искать преимущества. По крайней мере хоть кто-то про них что-то знает и вроде готов помочь...Хотя пока нет куба и Лу не придёт в себя делать действительно нечего...Только если пойти на контакт с этими феями лично."
Не смотря на вкус изделий и чая, демон не мог не обратить внимание, что друид постоянно говорит про какого пришельца, попавшего сюда благодаря феям. Наир собрался с мыслями, чтобы выяснить чуть подробнее что это за чудо и какое ещё семя ему нужно, когда…
- Анж, осторожно!! - крикнул демон, но было поздно. Чай, закрученный смерчами, выпал в виде осадков на стол и на друида в том числе.
"Отлично, значит будем ещё с ней работать над концентрацией"
Демон бросил строгий взгляд на ангела
- Собери, пожалуйста, всё, что разлила.
Хозяин явно был чуток не доволен произошедшим, но Наир решил не обращать на это внимание и уходить пока не собирался.
- Прежде чем мы уйти, нам надо знать где искать вашего пришельца и как у него это семя забирать. Вряд ли вам нужен лишний рот в виде Лу, хотя она и кажется не слишком прожорливой, но это обман - демон улыбнулся - она может и целого быка съесть. Да, да, мясо она любит, иногда.
Он подумал и добавил
- А ещё вы мне рецепт обещали.
Поделиться302010-08-16 14:33:21
Услышав способы борьбы с феями, девушка почувствовала легкой удивление. Ей показалось это каким-то бредом, но спорить она не стала и даже уже придумала, где достать все выше указанное. Тряхну светлыми волосами, она заметила на себе взгляд Наира и приподняла бровь. "Что-то хотите от меня?" голос прозвучал мягко, но с легкой настороженностью. "Я не совсем понимаю, в чем он меня обвиняет...."
Анжелика посмотрела на Лу. Ей не хотелось тут ее оставлять, однако она понимала, что тут эльфийка в безопасности.
Дальше события развивались очень быстро. Горячий чай ошпарил ноги друида. Ангел рванула к нему и провела рукой, заставляя воду собраться в шарик. Прикусив губу, она чувствовала вину. Особенно услышав слова друида:
- Простите... Мне правда очень жаль... Я не хотела...
Перевела голубые глаза на Учителя, потом опустила голову и села на свое место, сжав руки в замок. Какая же я... Даже Наиру успела все подпортить... Ни ангелом, ни демонам от меня пользы... Так стоп! Никакой депрессии. Этого еще не хватало.
Она поднялась и отошла к двери. Девушка застыла в ожидание своего Учителя.
И сразу прогоняет... Надо выполнить его задание... Разобраться с феями и продолжить мое обучение... Я до сих пор не до конца контролирую свою силу.
Анжелика провела рукой по стене, задумчиво глядя перед собой. Почему то хочется уже уйти отсюда... Хочется начать действовать, чтоб придти хоть к какому-нибудь результату...