Le lit pourpre - Мир твоих желаний

Объявление

Администрация:

Арман - 386-056-507

Uyl en spiegel - 408-982-126

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Дата, время и погода:

Время:

Утро, но за окном темно

Дата:

26 августа

Погода:

-10 небольшой ветер

Объявления:

Рейтинг игры - NC-21

Доброго времени суток всем посетившим Le Lit pourpre!
Внимание игрокам, не сидим без дела, играем! Вне игры открыта Арена для желающий опробовать свои силы в боёвках. Читаем дополнение к сюжету и квесты, смело ввязываемся в события, которые интересны.

Реклама взаимообратная, помним об этом!
Размещение рекламы ТОЛЬКО под ником: Реклама; пароль - 66666

Вниманию новичков!
В игру требуются наёмники и маги, а так же клиенты и персонал в бордель! Смотрим внимательно вакансии! Стремительно развивается основной сюжет, желающим найти в нём своё место обращаться к администрации.

События игры:

Итак, начнём с глобального, вампир Алик и сотоварищи весьма удачно завершили прогулку по кладбищу, к сожалению все живы и здоровы. Результатом же прогулки явился купол, накрывший Ле Лит и не дающий проникать солнечным лучам в это уютное и милое местечко. Также, вампиром была выпущена на свободу сила природного духа, ставшая полуразумной, вот только разум «ушёл» с Аликом, а сила… вылилась в сильнейшие погодные катаклизмы, такие как внезапно наставшая посреди лета довольно лютая зима, людь и не людь следим за давлением, пьём таблеточки, вяжем шарфики, выгоняем моль из шубок (оборотням просьба не беспокоиться). Далее, в театре тоже не всё спокойно, стоило вампирам утихомирить не то шпиона, не просто сильно глупого мальчика Дани, как всё вновь встало с ног на голову. В алхимической лаборатории, зачем-то расположенной в театре, ведутся странные опыты и не ясно во что они выльются. В то же время личный помощник де Лионкура решил проредить ряды актёров, так, на всякий случай. А тут ещё в погоне за сбежавшей лавкой диковинок в театр забрели изобретатель-дух Вараси и демон-оборотень Фальтер. Тяжело приходиться театру пока его новый глава, господин де Лионкур, пребывает с «ответственной миссией» в борделе… Господин Кайл так же оставил школу магии без своего присмотра, разбираясь с потерявшим способности Эриком, впрочем там пока всё на удивленнее тихо, только исчез секретарь. Ну и конечно некому следить за магическим фоном города, но кому до этого есть дело, правда ведь? А фон в буквальном смысле кипит, благодаря всё тому же скромному вампиру Алику. Собрание вольных наёмников успехом не увенчалось и теперь некоторые из них в буквальном смысле готовы перегрызть глотку соседу, вряд ли это кончиться чем-то хорошим, но поживем, будем посмотреть, лично я бы ставил на прекрасный и коварный пол, то есть на Селену и Шейн… Хитрая оборотня Рэй после ночной прогулки обзавелась новым компаньоном, впрочем, как и очаровательная Анжелика… Ангел выбрала себе весьма странного учителя, согласитесь учиться магии у демона, учитывая, что вы всё-таки пусть и где-то как-то, но ангел, это занятно. В общем не спокойно в городе Ле Лит, не спокойно, а дальше хуже господа…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Le lit pourpre - Мир твоих желаний » Флудильня » флуууууд >:O

флуууууд >:O

Сообщений 361 страница 390 из 511

361

Наир
ой пожалеешь ты об этом...ой пожалеешь...

362

*сидит в темном углу с бутылкой виски* что-то скучно(((

363

Шалиса
ещё не вечер,миледи >:3

364

Я смотрю, уже наряжаются ))))))

365

Uyl en Spiegel
ну у вас то не вечер, а у меня уже завтра.....так что я бы сказала что уже поздно и пора баиньки

Арман
правда я сексимедсестра?)))))))))

366

Шалиса
Ты чертовски обворожительна!))))))))

367

Арман
*засмущалась и чмокнула в щечку*  а твой где костюм?

368

Шалиса
нууу,как же так?(( у нас карнавал ещё даже официально не начался Т_Т

369

Шалиса
Еще пока не выбрал))))))

Uyl en Spiegel
К нему еще подготовиться надо))))

370

ну че, празднуем? ^^ (если есть с кем)

371

Арман
твой костюм меня заводит =D

372

Uyl en Spiegel
Я знал, детка =33 *капает кислотой*

373

а я в костюме коровы))))

Арман
почему опять чужой?))

374

Наир
Мне привычен этот образ))))) да и лень выдумывать новый образ))

375

че, седня хэллуин типа?)

376

Чарли
*приветливо вильнул хвостом* велкам)) 8кивнул на ящик шампанского* присоединяйся))

377

Арман
ооо, круто) *подошел к ящику, принюхался* А ведь бабский напиток)

кто кого уже напугал?)

378

Чарли
Тебе пива подавай?)))))) нуэ, кого тут напугаешь-то Оо

379

Арман
от пива титьки растут!
хех, мой любимый кысь *облизнул свою волчью пасть, не отрывая взгляда от Армана* костюмчик-найс)

ну как кого)друг друга)

380

Арман
мне тоже пива Т_Т

Чарли
ооооо!собака-улыбака!XDDD

381

Чарли
а можно почесать за ухом?))

Арман
ты заразился ленью от Тиля?)))

382

Чарли
А то))) уже какой год выручает!)))))))))
Uyl en Spiegel
Пива так пива *выдвинул кугу с пивом* разливай))))))
Наир
Скорее, наоборот)))))))

383

Арман
надо срочно всем делать тогда прививку)))

384

Арман
*засосал из горла и залез на стол* рин-дин-дон-рин-дин-дон!риги-диги-дин-дон!

385

Наир
Так, сидеть, Буренка, медсестра наша спит))))

386

Uyl en Spiegel
меня засосал или кегу?
О, первый алкашик пошел)))))))  литра хватает на ужраться, а он полкеги высосал Оо

387

Uyl en Spiegel
это не собака. Это воооолк! *фыркнул ему в ухо*
Наир
а колокольчик можно потрогать?
Арман
а ты не пьешь?

388

Арман
немки!танцы!*танцует на столе* урааа!!..всё,я устал .-.

389

Чарли
*выкатил себе кугу с пивом, опустил в нее соломинку, аккуратненько псасывает* пью))))))))

Uyl en Spiegel
Ноу комментс....

390

Арман
а мне она не поможет)) мне другой доктор нужен))

Чарли
можно даже подоить))) а то некоторы отлынивают от дойки))

Вы здесь » Le lit pourpre - Мир твоих желаний » Флудильня » флуууууд >:O