Le lit pourpre - Мир твоих желаний

Объявление

Администрация:

Арман - 386-056-507

Uyl en spiegel - 408-982-126

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Дата, время и погода:

Время:

Утро, но за окном темно

Дата:

26 августа

Погода:

-10 небольшой ветер

Объявления:

Рейтинг игры - NC-21

Доброго времени суток всем посетившим Le Lit pourpre!
Внимание игрокам, не сидим без дела, играем! Вне игры открыта Арена для желающий опробовать свои силы в боёвках. Читаем дополнение к сюжету и квесты, смело ввязываемся в события, которые интересны.

Реклама взаимообратная, помним об этом!
Размещение рекламы ТОЛЬКО под ником: Реклама; пароль - 66666

Вниманию новичков!
В игру требуются наёмники и маги, а так же клиенты и персонал в бордель! Смотрим внимательно вакансии! Стремительно развивается основной сюжет, желающим найти в нём своё место обращаться к администрации.

События игры:

Итак, начнём с глобального, вампир Алик и сотоварищи весьма удачно завершили прогулку по кладбищу, к сожалению все живы и здоровы. Результатом же прогулки явился купол, накрывший Ле Лит и не дающий проникать солнечным лучам в это уютное и милое местечко. Также, вампиром была выпущена на свободу сила природного духа, ставшая полуразумной, вот только разум «ушёл» с Аликом, а сила… вылилась в сильнейшие погодные катаклизмы, такие как внезапно наставшая посреди лета довольно лютая зима, людь и не людь следим за давлением, пьём таблеточки, вяжем шарфики, выгоняем моль из шубок (оборотням просьба не беспокоиться). Далее, в театре тоже не всё спокойно, стоило вампирам утихомирить не то шпиона, не просто сильно глупого мальчика Дани, как всё вновь встало с ног на голову. В алхимической лаборатории, зачем-то расположенной в театре, ведутся странные опыты и не ясно во что они выльются. В то же время личный помощник де Лионкура решил проредить ряды актёров, так, на всякий случай. А тут ещё в погоне за сбежавшей лавкой диковинок в театр забрели изобретатель-дух Вараси и демон-оборотень Фальтер. Тяжело приходиться театру пока его новый глава, господин де Лионкур, пребывает с «ответственной миссией» в борделе… Господин Кайл так же оставил школу магии без своего присмотра, разбираясь с потерявшим способности Эриком, впрочем там пока всё на удивленнее тихо, только исчез секретарь. Ну и конечно некому следить за магическим фоном города, но кому до этого есть дело, правда ведь? А фон в буквальном смысле кипит, благодаря всё тому же скромному вампиру Алику. Собрание вольных наёмников успехом не увенчалось и теперь некоторые из них в буквальном смысле готовы перегрызть глотку соседу, вряд ли это кончиться чем-то хорошим, но поживем, будем посмотреть, лично я бы ставил на прекрасный и коварный пол, то есть на Селену и Шейн… Хитрая оборотня Рэй после ночной прогулки обзавелась новым компаньоном, впрочем, как и очаровательная Анжелика… Ангел выбрала себе весьма странного учителя, согласитесь учиться магии у демона, учитывая, что вы всё-таки пусть и где-то как-то, но ангел, это занятно. В общем не спокойно в городе Ле Лит, не спокойно, а дальше хуже господа…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Le lit pourpre - Мир твоих желаний » Флудильня » флуууууд >:O

флуууууд >:O

Сообщений 421 страница 450 из 511

421

Брысь
таки да :3 надо вообще реанимировать форум

422

ну я уговариваю тут всех подряд заняться рекламой форума, пока я разбирусь как сделать нормальный дизайн, тока ни кто не хочет, потому у самого все опускается.

423

Брысь
я хочу!но мне кажется,что нужно сначала всё продумать,а потом рекламить :3 а ещё давайте в новости запихнём кто у нас модеры,ГМы и тп,а то я забываю кто у нас где и мне там висеть без вас всех одиноко Х)))))
и вообще, шуруй в аську или скайп :3

424

Uyl en Spiegel
ты мне про аську и скайп?) Я там всегда))
продумать это хорошо, у Наира уже есть идеи по поводу Центрального сюжета
пока что его строили вокруг уже играющих персонажей

Отредактировано Брысь (2011-01-16 17:34:59)

425

Брысь
я тоже,но тебя никогда не вижу о___О
изначально ЛеЛит планировался как сырой мир,что бы игроки,которые приходят могли сами его додумывать и достраивать :3 так что мне кажется сюжет трогать не надо.достаточно периодически вносить квесты и написать хронологию мира.а то у нас за три года много чего произошло...

426

Uyl en Spiegel
Не знаю что там планировалось сначала)

427

А надо знать, чтобы перепланировку задумывать, а то вы так несущие стены снесете и здание рухнет как карточный домик ))
По поводу дизайна -  не надо ничего менять, чуток исправить шапку, точнее, границы,  и косметическую корректировку произвести можно. Остальное менять не нужно.

428

Арман
нет, я хочу изменить рабочую часть форума на более комфортную, а в остальном пусть остается красно-черным раз вы так хотите)

429

я там))

430

*Выглянул чуть из за стойки, после чего припал к полу и медленно подкрадывается к демону со спины*

431

Брысь
"сзади засветилась вывеска"
тут никого нет

432

Наир
Взял стакан и кинул в вывеску. разбив пару букв. Теперь над Наиром горело "тут ик гонет"

433

*смотрит на Наира и Брыся с пренебрежением*как дети !

434

Каито
выбрал на подносе у стойки пироженное в кремовой шапкой погуще и запустил в голого семисантиметрового измазанного смолой, пыльцой, вишневым соком эльфа*
- Кто тут?)

435

Брысь
*Отступил в сторону, заляпан брызгами от приземлившегося пирожного*
Пирожок с кремом!

436

Каито
- Хочешь вишневого желе?))
Выбрал тарелку с огромным дрожащим желе, подошел поближе, чтоб мелочь пузатая не сбежала и запустил в него.

437

Каито
крем мне, пирожки оставьте))

Брысь
"всё поалос, осталось ТОНЕТ"

438

Наир
Удивленно глянул на демона. Выбрал пирожное пожирнее и запустил в мордашку Наира.
- Это тебе за издевательства над словами! Святая война!

439

Брысь
Бака!!!!*барахтается в дрожащей массе, молотя по ней руками*
Наир
Эй, дядя, уберите от меня этого ненормального повара

440

Каито
С невинным видом облокотился на стойку и осторожно пальчиком запихнул эльфа поглубже в желе.

441

*усиленно поедает желе изнутри, дабы не задохнуться*

442

Брысь
"открлы рот пошиое и скушал пиржок"
загорелась надпись: "не гони, света нет"

Каито
какой я тебе дядя?))

443

Каито
Запустил пальцы в желе и поймал существо за ножку вытаскивая наружу.
- Жертва кулинарной неумеренности.
Открыл холодную воду в раковине и сунул эльфа под струю, чтоб смыть всякую гадость.

444

Брысь
А ну полож где взял!*извернулся, укусил за палец*

Наир
Хорошо! Тетя!!

445

Каито
- Вот сволочь, он ещё и кусается!
Сделал вид что ему больно Брысь. Махнув рукой нечайно забросил Каито в котелок с зельем увеличения роста.

446

Наир
Взял сразу все блюдо с пирожными и кинул в демона.

447

ку-ку, живет тут кто-нибудь еще?

448

*Удивленно глянул на появившегося*
*протер глаза не веря им*
Ты откуда здесь взялся? Я уже много лет тут сижу один!

449

Брысь
*скромно махнул ручкой в знак приветсвия*
много лет? А я то смотрю, пыльно тут....*кашлянул*
Одиноко тебе здесь, да?)

450

Чарли
веришь нет) иногда да) глядишь в строчку "заходили за сутки" и видишь там лишь одно имя)

Вы здесь » Le lit pourpre - Мир твоих желаний » Флудильня » флуууууд >:O