Небольшое зеленое побережье, идущее под наклоном к воде и переходящее в глыбы камней, между которыми и протекает Река Слез.
Побережье
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-10-01 21:17:44
Случий
Чем ближе к берегу, тем сильнее вонь. Остро чувствовался запах гнили, разложения. угасания - одним словом смерти. Вся река была заполнена дохлой рыбой, мелкими рачками, попадались даже трупы птиц, которые неизвестно как и зачем опускались к воде. Странно, животные всегда чувствовали смерть и бегут от неё, но в этот раз они действовали наоборот.
Вот и конь, так долго бежавший из конюшен и которого почти нагнали оборотни, вдруг внезапно замер и как загипнотизированный подошёл к воде. Животное наклонилось к мутной поверхности и сделало пару глотков. Затем вздыбилось, начало метаться из стороны в сторону и с смертным хрипом и пеной из рта устремилось на полном ходу на Редрика и Из.
Поделиться32010-10-01 21:31:15
------->>>>>>> Конюшни
Моран вынырнул из глубин своих мыслей от жуткой вони. Потянув носом, он поморщился и чихнул. Все больше удивляясь он наблюдал мертвую реку и наконец заметил и чертова коня.
- Не побоюсь показаться тупым - не нравится мне все это. - хрипло заметил Моран. - Про реку никто ничего не упоминал. Мне думается это больше по вашей основной специальности - похоже на какой-то крайне эффективный яд.
В эту секунду конь дико заржал и кинулся в галоп. Метнувшись в разные стороны он помчался к ним. Моран прищурился вглядываясь в массивное тело лошади и небрежно бросил в сторону Из:
- Я не советую тебе ЭТО есть. Отходи в сторону, приму его в лоб. - Рэдрик встал ровно, проверив прочность почвы под ногами. Промерзшая земля хорошо держала его массивное тело. Он стал медленно сгибать левую руку сжимая ее в кулак. Мышцы постепенно напрягались с легким едва слышно поскрипыванием как скрипит тетива взведенного осадного арбалета....
Отредактировано Рэдрик Моран (2010-10-01 21:36:55)