Консперативная квартира для приведения в жизнь злодейских планов и прочих радостей жизни. Представляет собой небольшую комнату на втором этаже "Чертова колеса". Довольно темная, лишь пара свечей освещает старый стол, пару стульев и одноместную кровать. Снята на одну ночь.
Временное пристанище
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-01-21 18:36:28
В темной комнате одной
Вопли, крики и, порой,
Стоны, режащие тьму.
- А возьму вот и пришью!
Громко молвил дикий глас.
Огонек свечи погас.
Человечек-то боится
И приблизиться страшится.
Сердце бьется все быстрее,
А игла кроит острее.
Но хозяина не ранит,
А лишь жертву блеском манит.
Красный отблеск темных глаз
- Платье сшито! Как на заказ.
В темной комнате одной
Вопли, крики и, порой,
Стоны режащие тьму.
- Можно я уже пойду?...
Поделиться32009-01-23 05:05:31
- Вот не можно, а нужно! - Нагло проронил вампир, впивая острую занозу из металла в стол.
Иголка звякнула и поломалась, но оставила колёный след. Как метка отторжения...
Чудестно. Быть может, стоило забыть одну в наряде Криса? Ну что же, я вполне могу его помучать этой мыслью... потом!
- Платье женское смущает? Это хорошо... - Лёгкое движение руки, что ведёт пальцы по искуственным волнам молочных берегов на голове, - Мужчину должно приводить в неловоке положение чуждое природе перевоплощение. Ведь его гордыня гораздо более хрупка, чем женская... и прелестнее, скажу тебе... - Хайви как назойливый комар умело окружил оборотня, и куда бы не кинулся в попытке успокоиться взгляд Кристиана, то натыкался на абсолютно насмешливое выражение бровных дуг и губ костюмера.
Хайви знал... что миг довлен, но скоро всё иссякнет. Подружившись с отчаянной игрой, редко уступаешь ей в желании всё время повышать ставки. Насмешка судеб ему послала Криса - единственного, кто мог сейчас восполнить долг по очередному кругу партии. И стоило рискнуть.
Есть вещи... которые ты не дашь мне просто так. Я знаю, лишь увижу взгляд - и устоять не в силах! Склонюсь, как в первый раз... ну а пока немного, лишь телесно на свободе пребывая, дай поставить на кон опаснейшего действа маленькую блажь. Сегодня вечером от моей воли мало что останется - увы? Смешно - тяну с визитом... как будто что-либо могу решать. Равносильно попытке избежать встречи со своей матерью после выхода из утробы. Или смертью... Быть может, мне пора? К тебе, Лестат.
Задуманное будет делать Крис. Я слишком верен, чтобы своей рукою, ах...
- Иди уже, - вдруг раздраженье, - а я тут приберусь и замету следы. Вот листовки - кивок, - Каждая новым почерком, уж я умею. Оценил? Встречаемся у театра вампиров... но смотри, не умирай. Я пока не власен защитить тебя от них. Но после... впрочем, это после любит выдавать сюрпризы!
Отредактировано Kima (2009-01-23 05:06:32)
Поделиться42009-01-23 22:55:22
Как же я могу появится в таком виде на улицах города? Странный... Да, этот вампир странный. Причуда это иль игра? А может важное заданье? Придется слушаться приказов... Пускай! Я чувствую грядущее веселье. А может вовсе не веселье это? Но кровь дрожит. Я никогда еще не был настолько другим. Лишь бы не убили... А смогут ли? Пожалуй, смогут. Ведь этот город полон созданий, которых лучше бы не злить. Деваться некуда. Идти вперед.
Крис взглянул напоследок на довольное лицо Хайви, которое выражало то ли еле заметную радость, то ли насмешку. Затем осмотрел себя и, кивнув в ответ, взял листовки.
Нужно побыстрее с этим разобраться. Ну что ж, пойду. С чего начать?...
Резко развернувшись, молодой оборотень, уже свовсем не похожий на себя, быстрым шагом двинулся за дверь.
-->>Куда-то
Отредактировано Кристиан (2009-01-23 23:01:34)
Поделиться52009-02-03 18:43:45
Слава богу... тишина, ушёл. Главное, чтобы не набедокурил где-нибудь, хотя парень смышлёный. Его тайная тяга к тёмный силам... вампир широко улыбнулся.
Сколь многие ей поддавались? Не счесть. А уж Хайви дурить голову умеет!
- Так-так... но скоро предстоит встреча с ним... пусть парень всё-таки увидит. И поймёт, кто где хозяин.
А в нашем мире только так. Меня устраивает... правда? Ах, Лестат, только не разгадай нашу маленькую шалость! Это тебе же во благо...
...но об этом... не должен знать никто!
Вампир придирчиво оглядел комнату и навсегда покинул временно пристанище.
Первый этаж Театра » Фойе театра