>>>Фойе театра.
Как же в этой гостинице пусто...Постояльцев здесь практически нет.Да и мне здесь как-то не по себе.Странная аура у этого здания.Она мне даже находиться здесь мешает, не то что спать,хоть я и не пробовал ... Нельзя здесь долго находится... Сейчас кое-что сделаю и пойду... а куда мне идти? Хотя! Говорят здесь ещё и школа магии имеется. Надо посмотреть. Давно я не практиковался. *Потирает руки* Да и просто размяться не помешает. Это "чаепитие" с Крисом меня утомило...
Некромант подошёл к двери номера и достал ключ. Открыв дверь, он снял плащ, который был на нём одет, и подошёл к пыльному письменному столу. Дэррек осмотрел грязную поверхность стола. Затем он осмотрел всю комнату и пришёл к выводу ,что работать здесь просто нереально.
Вот и ещё один повод наведаться в эту школу... Надеюсь у них есть библиотека. И ещё больше надеюсь ,что они меня в неё пустят. *Глаза некроманта загорелись* Хотя это они должны понимать, что меня лучше впустить.
Дэррек взял плащ и вышел из номера ,закрыв за собой дверь и прихватив то, что недавно вынес из библиотеки.
Стоп!Вначале лучше отдохнуть.Потом туда пойду.
Дэррек вернулся,разделся и лёг на жёсткую кровать, укутавшись одеялом.
>>>Мир снов...
Отредактировано Дэррек (2009-02-12 20:22:58)