-----> Холл гостинницы
Чарли удивленно посмотрел на оборотня. В принципе, другого он и не ожидал услышать. Действительно, нахрена им два номера, если спокойно можно переночевать в одном.
- Да пошли, я что, против что ли....
Парень поплелся за Такеши. Дедушка, что обслужил их, вновь захрапел, а некромант мысленно взвыл. Чарли шел, смотря себе под ноги, считая ступени и слегка шатаясь. Такеши шел впереди, затем остановился возле двери. Номер 26. В голове плескались теплые мысли сразу обо всем: о пушистом одеяле, мягкой подушке, нормальной кровати, ванне.... Парень вздохнул, прикрыв глаза. Такеши открыл дверь, вошел внутрь, он последовал за оборотнем.
Комната оказалась крошечной. Кровать буквально занимала большую часть пространства. Была еще одна дверь- Чарли заглянул во внутрь и обнаружил там ванную комнатку: сама ванная, умывальник, унитаз, крючки на стенах с плотенцами. Некромант, хмурясь, закрыл дверь. Еще раз оглядевшись, посмотрел на Такеши.
- Нормально. Только....кровать одна. Я могу и на полу поспать,- хотя вряд ли помещусь.
Отвернулся, затем снова быстро взглянул на оборотня, будто подмечая что-то. Снял куртку, кинул ее на спинку единтсвенного стула, сел на кровать (мягкость перины взволновала душу), принялся растегивать ручные ножны. Когда закончил, положил их аккуратно на тот же стул, что стоял рядом, потом стащил через голову рубашку и убедился, что она в конец стала грязной. Что это, пятна крови? Когда? Откуда? Чарли чертыхнулся, отправляя рубашку к куртке. Как бы опомнившись, отыскал взглядом своего спутника и по совместительству соседа по комнате.
- Я тебе не мешаю? Так что, может все таки пустишь меня на крвоать? Давай тут вдвоем устроимся, места вроде хватит....- он сидя попрыгал на кровати, словно проверяя прочность,- Приставать не буду,- быстро добавил.
Хотя...если посплю часика два, то, возможно....Он ухмыльнулся.