Le lit pourpre - Мир твоих желаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Le lit pourpre - Мир твоих желаний » Информация об игре » Информация о мире


Информация о мире

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Давным-давно, когда города еще называли в честь самых респектабельных мест, когда улицы, носили названия проживавших на них существ, и все пересекалось лишь линией доверия слова.
Где-то на юге, окруженный самыми непроходимыми чащами и самыми высокими скалами, что облюбовал местный туман, стоят город. Название, которому было - Le lit pourpre – Пурпурная постель…
Извилистые переплетения улиц всегда сходились к перекрестку, как бы не шел странник, он всегда выходил к нему. Еще древние архитекторы, что строили этот город, прокляли его про себя, называя его перекресток – перекрестком всех миров, ибо существа, жившие на них, и впрямь были из разных частей света и тьмы.
Мир, где  исполнятся любые желания, стоит только захотеть…

Кем и когда был построен город, и почему  было выбрано именно это место, в котором даже человек может чувствовать присутствие странной энергии, не известно никому.  Лишь некоторые и редко встречающиеся факты, например, развалины древнего замка или катакомбы напоминают о том, что жизнь здесь зародилась давно, и что, возможно, создатель этого города знал от тех опасностях, которые таит в себе это место.
Le lit pourpre находится в энергетически - аномальной зоне, так называемой точки соприкосновения добра и зла, что и объясняет скопление в нем существ различных рас.
В этом месте может случиться, все что угодно, так что всегда приходится быть начеку, даже самым сильным и смелым.
Однажды, несколько сотен лет назад, а возможно, и того больше, в городе случился мощный выброс этой самой неизвестной энергии, не присущей ни одному живому существу. Жизнь в городе кардинально поменялась. Его стали заселять не только люди, но и другие расы. Ни источника, ни причин выброса так установлено и не было. Только легенды и слухи тенью бродят по городу из века в век.
Говорят, что когда-то этим местом правили вместе - Демоны и Ангелы, а кто-то говорил, что они просто заключили союз, дабы легче было найти древний артефакт, который был сотворен еще во времена хаоса, но легенды есть легенды, а правда всегда – одна.
Но, что на самом деле скрывает прекрасный и странный, влекущий своим названием город Le lit pourpre? Сможет ли что-либо разгадать его загадку? Пока это покрыто пурпурной вуалью тайны.

Жизнь в городе протекает в эпоху позднего Средневековья.
Соответсвенно, со всеми вытекающими отсюда последствиями: никакого электричества, газа и прочих бытовых удобств, к которым мы привыкли в современной жизни. Если музыка, то только живая, освещение - свечи, керосиновые лампы.
Средством передвижения вам могут служить ваши ноги, а так же телепортация, если вы таковой владеете (см. информацию о магии и расах), а так же поезки верхом, если вы, конечно, владеете собственной лошадью.
Наличностью в городе считаются золотые и серебряные монеты. Как таковая, денежная ситема в игре не важна, но все может обернуться и по-другому. К примеру, если у вас с собой крупная сумма денег, стоит указать хотя бы то, что у вас при себе есть кошелек, иначе куприть к примеру алмазную подвеску будет просто невозможно.
Если в вашем доме есть слуги, и как таковая роль их не важна, прописывать их как НПС вовсе не обязательно, достаточно упомянывать о них в своих постах.

2

Странные дела происходят в Le lit pourpre, городе на перепутье миров. Долгие годы после произошедших изменений в результате выброса неясной энергии город был независим и спокойно существовал без власти, не знающий глобальных проблем, только мелкие дрязги разных рас.
Но всему приходит конец, так и в Ле Лит перемирие заканчиваеться, пока в городе затишье, но это затишье перед бурей.
Молодой вампир Алик, в неурочный час, попавшийся элементалю с древних пор дремавшему в пруду парка, был втянут в опасную игру, сам не ведая, во что ввязался, подчинившись предсказанию лукавого духа воды. По наводке всё того же элементаля по имени Саэль, Алик нашёл и  высвободил запечатанные древние силы природы.
По легенде эти силы принадлежали некогда сородичу Саэля, тоже элементалю, возжелавшему подняться выше, получить ещё больше власти… стать богом стихий. Но его амбиции были вовремя замечены и пресечены, общими силами, ангелы и демоны не желающие терять своей власти уничтожили духа, а собранную им мощь запечатали в древних руинах… Но время шло и замки обветшали…
И сейчас эта сила оказалась на свободе, часть её, унаследавшая остатки разума элементаля перетекла в молодого вампира, большая же, вылилась в погодные катаклизмы и растеклась по Le lit pourpre, удерживаемая тем же куполом, который Алик создал, чтобы не страдать от солнечных лучей, так нелюбимых вампирами.
Тем же временем в  городе начинается передел власти, пока ещё незаметный, но набирающий обороты, Академия, собравшая большую часть учёных и одарённых магов разных рас, под началом демона Кайла медленно набирает силу, обретая всё больше влияния.
Одновременно с тем в театре вампиров, вроде далеко не самом выдающимся из общей массы месте, сменился руководитель... Как это может влиять на судьбу города и насколько жизнь мирных граждан теперь в опасности? Не стоит недооценивать амбициозность молодого вампира, сумевшего уничтожить Каина - одного из самых древнейших вампиров города. О чем говорят записи бывшего владельца театра, найденные Лестатом? Что скрывается в мрачных подземельях замка? Явно затевается нешуточная интрига, которая сумеет задеть интересы практически каждой стороны и, судя по решимости де Лионкура, театр примет в ней активное участие...
Чем это разрешиться, кто окажется на вершине и чем это будет грозить мирным и не очень жителям Le lit pourpre, лишь предстоит узнать всем нам…


Вы здесь » Le lit pourpre - Мир твоих желаний » Информация об игре » Информация о мире