Le lit pourpre - Мир твоих желаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Le lit pourpre - Мир твоих желаний » Непроходимая Чаща » Поляна Джароха


Поляна Джароха

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Анж не успела собрать воду с ног друида, во-первых тот уже встал, отряхнулся и даже походил по комнате. Во-вторых, он отстранился от рук экс-ангела, зато его пальцы быстро коснулись девушки, чуть позади макушки и у основания шеи, слева за ключицей. Прикосновения были уверенными и сильными, друид явно проделывал это не первый раз. Ощущения от касаний были странными, куда более необычными чем, после простых касаний. Казалось немного подскочило давление, Анж почувствовала легкое жжение где-то в мозгу и на миг потерялась в пространстве.
После чего руки друида оставили девушку.
- Это пройдет, - раздраженно бросил он, - зато поможет научиться тебе контролировать и ценить свои силы.
Отвернувшись от Анж он снова вернулся за стол, посмотрел на демона, потом на эльфа.
- Лес большой и от голода тут помрет только идиот. Где сейчас пришелец я точно не смогу сказать. Но...
Друид сложил ладони лодочкой и поднес их к лицу. Некоторое время он шептал что-то в ладони. После чего резко отстранился и подкинул ладонями к потолку. Подтверждая ожидания из ладоней выпорхнул маленький зеленый огонек, который тут же закружился примерно в метре от демона.
- Он легко найдет его и укажет вам путь. Он понимает простенькие команды и ты легко разберешься. Рецепт потом. А теперь проваливайте мне надо заняться вопросом и вы попусту тратите мое и свое время.

32

Наир с интересом и настороженностью следил за тем как друид что-то вправлял Анж. Это было больше похоже на массаж, но внутреннее действие было совсем иным. Даже со своего места он чувствовал исходящие покалывание силы. Вряд ли, Джарох мог навредить ангелу, по крайней мере не больше чем Тьма, так что можно было просто смотреть и ждать результата. Жители леса славились своим умением находит гармонию и возможно это действительно поможет Анжелике, что будет не лишним.
Странно но он не испытывал чувства ревности или вражды из-за того, что друид прикоснулся к его ученице. Эта мысль настолько его заняла, что он на какое-то время просто выпал из реальности. Для него это было чем-то новым и непонятным. Демоны всегда были собственниками и ценили то что им принадлежит, но сейчас вся его сущность была не то чтобы спокойна и довольна…она просто молчала. Нахальное вмешательство друида на личную территорию демона никак не отозвалось внутри.
Ощущения были так необычны, что тех пор пока перед носом не замаячил зелёный огонёк, Наир мало реагировал на окружающих.
- Эээээ, а это что? - он замотал головой пытаясь охватить взглядом всё пространство, но больше огоньков не увидел.
"Что-то я становлюсь слишком задумчивым...это плохо, но чувства покидают меня...Я меняюсь? Раньше ведь такого не было...Тьма? Ты снова за своё?"
Мысли поскакали куда-то дальше и демон снова с трудом вернулся назад.
- Хорошо, хорошо. Лу тогда у тебя, мы пока куда за твоим пришельцем, а с тебя...рецепт и совет как фей расколоть и нашего друга вернуть – всё это была сказано скорее автоматически, чем обдуманно.
Демон снова замотал головой, пытаясь отогнать странные образы и видения, не имеющие ничего общего с тем что сейчас важно.
"Что-то с головой моей стало не то...надо на свежий воздух"
- Анж, я думаю, ты поняла больше меня для чего огонёк, так что расскажи как он работает и веди. Я думаю ты сможешь понять где искать нашего пришельца.
Снова погружённый в размышления он молчал последовал за ангелом.

-------> За Анжеликой

33

Анжелика даже не дернулась, когда друид коснулся нее. Она знала, что он не собирается причинить ей вред. Откуда? Но ведь она все так же видела будущее и прошлое. Она отстранилась, когда он убрал руку. Склонив голову, прошептала:
- Спасибо. - голубые глаза внимательно следили за его действиями.
Посмотрев на зеленый огонек, улыбнулась, склонив голову на бок. Ей нравилось смотреть на этот огонек, но она еще толком не знала что и где искать:
- Мы постараемся сделать все, что в наших силах. - открыла дверь и вышла на улицу. Дождавшись учителя, она прошептала:
- Я до сих пор не научилась на сто процентов контролировать себя и мне жаль... Простите, что по сути опозорила вас своим промахом.
Запрокинула голову, глядя в небо:
- Я постараюсь исправиться... - зеленый огонек полетел вперед и девушка уверенно направилась вслед за ним, придерживая подол платья и стараясь не утонуть в сугробах. Что будет дальше.... Надеюсь мы вернем всех, кого успели приобрести и тут же потерять... Интересно... Наир правда волнуется за них...

------------> Студия "Горячая штучка"

34

- Что тут происходит, мать твою..
Стеклянные глаза Лу потихоьнку ожили.
Она ошарашено озиралась по сторонам. Предбанник? Баня?
Она сидела совершенно раздетая, лишь в простыне и вокруг не было никого кроме Господина Друида.
- Все ли в порядке здесь?
Она сощурилась на грибного парня. Чуть улыбнулась уголками губ.
Чувствовала она себя распрекрастно. Мелькали мысли о махорке, травке, выпивке и несчастном Ши.
Абсолютная свежесть в мозгах, что же может быть лучше.
Наверное абсолютное отсутствие грязи и кровоточивых ран на теле.
Господи, да она же была абсолютно чистая!
- У меня вопрос. Нас двоих ничего не обязывает теперь, с учетом того что мы, как мне кажется, видели друг друга без одежды?
Лулу широко улыбнулась и наклонилась вперед, поудобнее усаживаясь.
ноги поставить повыше, получше закутаться в огромную чистую простыню, схватить пирожок со стола.
Есть, двумя руками придерживая хлебобулочное изделие

Отредактировано Лу Моккото (2010-09-06 12:31:33)

35

Джарох удивленно взглянул на эльфийку. И не думая хоть как то прикрыться он подошел к столу, подвинул поближе к гостье кашу и остальные угощения. Вытянув руку, он сорвал со стены веточку с тремя сухими листочками. Медленно раскрошив их ссыпал в кружку, и налил немного кипятку. Подождав минутку выплеснул жидкость на пол и налил в кружку пива. Чуть взболтав содержимое, поставил кружку с плавающими в пиве листочками перед девушкой.
- Выпей все, когда поешь.
Усевшись напротив Лу друид пристально посмотрел на нее. 
- Мы видим за день множество животных. И никто из них не носит одежды. Что вас обязывает после этого?.. Опережу твой вопрос, за исцеление ты не должна ничего, кроме того что поделаешь отдать.
Он чуть помолчал.
- Твои друзья попросили помочь им с феями... Ты была в их краях. Я хочу обратиться к твоей памяти, что бы добыть нужные сведения. Ты согласна?

36

- Выпей все, когда поешь.
Лу усмехнулась. Он знал толк в лекарствах.
- Мы видим за день множество животных. И никто из них не носит одежды. Что вас обязывает после этого?..
Лулу пожала плечами и скинула на пол простыню. Она никогда не чувствовала неудобств по поводу своей обнаженности, так скажем.
- Опережу твой вопрос, за исцеление ты не должна ничего, кроме того что поделаешь отдать.
- Да у меня и не было такого вопроса. Знаешь, мне просто кажется, такие как ты, они просто берут и трахают если хотят. Что тебе взамен помощи я могу дать?
Лулу извиняюще улыбнулась
- Только не проси меня станцевать, или там спеть. Я никогда не умела этого делать. Просто если надо кого-то убрать, я легко
Моккото чуть отвела взгляд в сторону. Походу и правда единственное что она умела - это убивать. Обидно, однако..
-  Ты согласна?
Лу встрепенулась и непонимающе посмотрела на друида. Она чутка пропустила о чем он говорил
- Да,да. Конечно.
Она сложила ногу на ногу и взяла в руки кружку.
Напиток был весьма хорош

Отредактировано Лу Моккото (2010-10-02 11:36:56)

37

На замечание про трахают если хотят друид лишь саркастично взглянул на девушку, впрочем, уже в следующий миг он улыбнулся как малому ребенку.
- Отлично, раз ты согласна, то я пока принесу кое что, а у тебя будет время допить лекарство.
С этими словами парень как был вышел из предбанника на улицу. Холодные клубы пара сразу же ворвались в открытую дверь, двеушка почувствовала ледяной сквозняк по ногам, дверь закрылась, пропал сквозняк, а за ним рассеялся и пар и эльфийка осталась одна. За время которое прошло до момента повторного открытия двери, по прикидкам Лу, как раз можно было дойти до домика и обратно. В предбаннике снова появился друид, отряхнув с босых ног снег, он улыбнулся девушке.
Небольшой плетеный мешочек лег на стол, грибной парень вытряхнул из него какие-то камешки. Выбрав карминово-красный, маслянисто поблескивающий он принялся чертить на полу сложную фигуру вписанную в круг.
Закончив её, он снова глянул на Лу и поманил её пальцем.
- Иди сюда. Ложись в центр, вот на эту фигуру. Руки и ноги вытяни вот по этим линиям.
Когда девушка заняла нужное место, парень снова склонился над рисунком. Все тем же камешком он нарисовал на груди и животе девушки то же что было у неё на спине. Линии на которых лежали руки и ноги, протянулись по коже эльфийки. Наконец, рисунок был полностью восстановлен, почти все тело девушки покрыли багровые полосы, они легонько холодили её кожу. Сам друид втсал на колени в малом кругу, в который вдавалась только голова девушки. Осторожно приподняв её, голову, он положил её себе на колени, чуть сдавив виски девушки, друид прикрыл глаза.
- Расслабься, а лучше закрой глаза.
Услышала она его тихий голос.
Через секунду жар из пальцев ударил в голову Лу и она провалилась куда то вниз.

Эльфийка стояла одетая и вооруженная, во тьме, вокруг не было видно ничего. Только смутное ощущение стен где-то недалеко.
Вдруг девушка услышала смех и увидела как из тьмы к неё приближается маленькая светящаяся фигурка. За её спиной трепыхали полупрозрачные крылья, летящая девушка негромко смеялась.

Отредактировано Джарох (2010-10-07 20:48:43)

38

- Отлично, раз ты согласна, то я пока принесу кое что, а у тебя будет время допить лекарство.
Лу подняла бровь но промолчала
Она смотрела в одну точку и не думала ни о чем. Ни пока он ходил куда-то, ни когда он рисовал на полу что-то. Ни когда он сказал что-то
Тело механически встало и последовало указаниям друида.
Было здорово. Вот так лежать, чувствую единство с этой странной фигурой. Узоры поползли по ее подтянутому чистому телу, отдавая приятными покалываниями
Это было чем-то сродни неплохому оргазму, ребятки
Джарох положил ее голову к себе на коленки. Лу едва не удержалась от ехидного замечания про непосредственную близость его члена к ее чистой голове
- Расслабься, а лучше закрой глаза.
Лулу закрыла глаза и немного улыбнулась.
Она наверное доверяла ему

ВСПЫШКА!
Лулу оглянулась. Вокруг было тихо и темно. Особенно это было восприимчиво после яркой белоснежной вспышки.. Она еще никогда не видела ничего настолько белого. А темнота тут была действительно черной
Стоп, где-то я это уже видела..
- Шии? - спросила Лу у воздуха.
Она вытянула руку вперед в пустоту. Нахмурившись она потопталась на месте. На пустом месте.
- Черт.
Через некоторое время впереди что то радостно и притягательно замаячило. Выждав традиционные тридцать секунд, Моккото осторожно поднялась и пошла вперед. Как маленькие рыбки идут на свет удильщика. Любопытство - грех таки.
Перед ней было существо. Оно было миниатюрным зависшим в воздухе, светящимся, безумно, безумно красивым с почти прозрачными от движения крылышками. Лу протянула руку к фее, попытавшись дотронуться. Она по прежнему считала ее миражом. Ха.
- Ашш.. не смейшш..
Моккото удивленно приподняла брови
- Вполне таки смею. Моя галюцинация - что хочу то и делаю.
И ошибочно схватила существо в руку. Во первых: оно оказалось ощущаемым то есть ощупываемым. Во вторых: оно оказалось злым. В третьих: их оказалось много. Весь черный воздух вокруг вдруг потихоньку стал наливаться светом. Со всех сторон вдруг вспыхнули сотни, тысячи миниатюрных разозленных существ с миниатюрными мечами и с ехидным прищуром "как на гавно"
У Моккото засосало под ложечкой.
Она издала еле слышный стон и отпустила заложника. В воздухе стоял еле слышный гул от тысяч маленьких машущих крылышек. Потом прозвучала чья-то тихая команда на инородном языке. Она знала множество языков но этот был не знаком. Хотя смысл угадывался сразу. С мягким "вжжжзсс" она вынула оба меча из ножен за спиной. Кровожадно усмехнулась.
По моему, их все таки было слишком много. Быстро вернув один из мечей за спину она побежала. Незнала куда, но миллионы, МИЛЛИОНЫ рассерженных маленьких существ - явно не ее профиль.
Вспышка.
Она снова заполнила собою все но сейчас у нее не было желания останавливаться. Она бежала по свету, зажмурившись, частично от того что все еще слышала за спиной этот шорох крыльев
Свет исчез показав своды неба. Лу резко с разворота затормозила балансируя на одной ноге.
Снова услышав шорох она снова припустилась бежать.
Завернув за дерево она прижалась спиной к коре.
Три феи обогнули ствол и подлетели вполнтую к ее лицу
Лу демонстративно бросила мечи в снег и подняла руки
- Сдаюсь. Простите. Я была не права
Зажмурившись она стала ждать пока ее убьют. Глупо наверно всю жизнь уходить от огромных монстров живой, а потом сдохнуть ВОТ ТАК. Прижатой к дереву тремя двадцатисантиметровыми куклами.
- Зато оригинально – еле слышно пробормотал она про себя
Две из них критически осмотрели жертву пока третья стояла на стреме. Феи согласно друг другу кивнули и сотворили маленькое заклинание после чего довольные улетели.
Моккото непонимающе смотрела им вслед пока не сообразила что горит.
- ТВОЮ МАТЬ!!
Она свалилась в снег пытаясь затушить потихоньку разгорающийся на себе огонь

Отредактировано Лу Моккото (2010-10-18 20:17:39)

39

Снег быстро нереально быстро таял под девушкой, хотя огонь на её одежде давно уже угас, оставив после себя множество обгорелых дыр и болезненных ожогов. Феи радостно кружили над девушкой вереща на три голоса.
- Она была неправа! Она была неправа! Она была неправа!Она была неправа! Она была неправа! Она была неправа!Она была неправа! Она была неправа! Она была неправа!Она была неправа! Она была неправа! Она была неправа!Она была неправа! Она была неправа! Она была неправа!Она была неправа! Она была неправа! Она была неправа! Давайте эту до конца жечь не будем! Она была неправа! Она была неправа! Она была неправа!Она была неправа! Она была неправа! Она была неправа!Она была неправа! Она была неправа! Она была неправа!
Наконец малютки угомонились и стали летать пониже рассматривая девушку.  Сама Лу тоже смогла их рассмотреть внимательнее. Во первых судя по всему это были две девочки и парень, достаточно чумазые, тельца были вымазаны то соком то грязью. Первая мадама была одета в бутон лазурного колокольчика подвязанного на поясе, вторая мадам носила какое-то странное сооружение на голове, типа шляпке в остальном же одежда отсутствовала. Парень носил "кольчугу", представлявшую собой цепочку несколько раз обмотанную вокруг груди и ног, от чего она должна была защитить или что скрыть от глаз было непонятно... не защищала и не скрывала. Все троица была вооружена какими-то щепками и иглами.
Прекратив галдеть окольчуженный малец опустился на Лу и важно прошел по животу, дошел до дырки в которой был виден кусочек обожженой кожи.
- Отвечай кто ты и зачем пришла сюда!?
Важно и патетично возвестил он, для важности ткнув иголкой прямо в ожог.

40

Лу неудобно лежала облокотившись на локти и раздвинув ноги. Маленькие страшные феи, они верещали не переставая
Лу ехидно усмехнулась вытирая лицо обожной рукой
- Two girls, one cup? И, ребят, вам бы вымыться следовало бы.
Лулу откинулась назад и глубоко вздохнула. Прикрыла глаза и улыбнулась. Ох как же она любила свежий воздух
- Отвечай кто ты и зачем пришла сюда!?
Лу недовольно сморщилась от тычка в ожог на животе
- Я никто. И на данный момент пришли вы а не я.
Эльфийка открыла глаза и изогнула бровь
- Ну и зачем вы пришли сюда?

Отредактировано Лу Моккото (2010-11-12 09:08:43)

41

Двум феечкам парящим над Лу явно не понравился её тон и фраза на незнакомо языке.
"Рыцарь" же в "сияющих доспехах" выразил своё недовольство ещё более явно. ОН сердито топнул по ожогу.
- Ты не так должна отвечать! Это не по правилам! И вообще мы тут живем.
Визжал он своим тоненьким голоском.
А две куколки сердито жужащие в небе, так же пискливо вторили ему.
- Сама ты тугерлсванкапка! Оборванка несчастная.
Они замахали своими чумазыми ручками и неведомая сила вздернула тебя в воздух, одежда затрещала, а "рыцарь" судя по всему еле успел вспорхнуть с тела. Одежда трещала не просто так, похоже рывок был как раз за неё, потому что обгорелые остатки в первый миг сильно врезались в тело, в некоторых местах лопаясь и разрываясь. В следующий же миг, одежда с силой сжала свою хозяйку, и с треском разлетелась по сторонам. До последней нитки покинув тело эльфийки.
С потерей одежды пропала и сила вздернувшая девушку в воздух, так что Лу устремилась к земле. Как пить дать сломала бы себе руку или ногу, если бы под ней была твердая земля, а не жидкая грязь, вместо бывшего тут всего мгновение назад сугроба.
Девушка чувствовала как коричневая масса пропитала волосы и облепила все тело. Сверху над головой раздавался радостный, звонкий от счастья, смех феечек. Грязь была странно однородной, полужидкой и воняла речным илом и компостом.


Вы здесь » Le lit pourpre - Мир твоих желаний » Непроходимая Чаща » Поляна Джароха