Le lit pourpre - Мир твоих желаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Le lit pourpre - Мир твоих желаний » Городская конюшня » Роща "Croissant de lune"


Роща "Croissant de lune"

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Слепая доверчивость и детская наивность светлокудрых близняшек сыграла с ними роковую шутку: малышки бросились в холодные объятия трех вампиров. О да, им действительно нужна была помощь. Но холодное сердце вампира может согреть только горячая кровь.
Лэйн не видела, что ее сестра уже укушена темноволосым кровопийцей, даже не почувствовала приближающуюся смерть сестры, настолько тревога за попавших в беду “людей” заполнила ее душу.
Светловолосый юноша, лежащий на снегу, казался мертвым, если бы не его широко распахнутые глаза.
Держитесь, господин, еще немного…
Со слезами на глазах Лэйн не глядя расстегнула фибулу плаща, пытаясь укрыть им почти мертвого незнакомца, но тут неведомая сила привлекла ее к незнакомой женщине.
Последнее, что увидела светловолосая человеческая девушка, это хищные глаза и острые клыки под алыми губами, подарившие смертельный поцелуй.
Анна…
Это был щедрый подарок богам смерти, возможно, они смилостивятся над тремя путниками и их неприятности закончатся?

НПС выведен из игры

32

Когда пульсация в голове утихла-Гас поспешно, пусть и нехотя разжал клыки, медленно и сознательно снова возвращаясь из голодного зверя в джентльмена. Губы и щёки, и даже часть шеи- всё вымазано в засыхающей крови. Зрачки расширились, словно юноша под действием опиума. За спиной Зерги кормила Дориана. «Женщины…сначала развязывают войну, а потом являют себя спасительницами и завоёвывают место в истории. Но к счастью, не первое. Первое всегда будет за нами»- Гасорнит улыбнулся своим мыслям и поднял на руки совершенно белую, бездыханную блондинку, баюкая её в своих объятиях, как любимую куклу. Скоро проснётся Дориан и нужно будет что-то делать. Вампир протанцевал к двум своим спутникам, держа мёртвую девушку на руках, попутно напевая ей колыбельную дрожащим, но сладким баском.
-Друзья мои, думаю, будет лучше, если все мы отправимся туда, где сейчас тепло и сухо. Как насчёт номера в отеле?- Гасорнит с любовью и нежностью смотрел на посиневший труп. Это что-то похожее на фетиш. Иногда ему казалось, что его жертвы после смерти становятся ещё прекраснее, однако же, это было просто эстетическое наслаждение. Вампир уложил девушку под  дерево. Издалека казалось, что она просто задремала. Если бы только не эти снежные равнины, а какой-то залитый солнцем луг. Немного лиловых бессмертников или одуванчиков- картина была бы совсем милой. Но ревность не позволяла разгуляться чувству прекрасного. Она влепила бледнолицему ощутимую пощёчину. «Надо как-то разорвать их… как только ты откроешь глаза, спящая красавица,  я снова буду держать её рядом с собой…зуб за зуб, мы квиты»-оставалось только ждать, когда светловолосый ангелок очнётся. Странно, но никакой обиды на актрису Гас не держал. Ровно напротив- корил себя за то, что дал волю чувствам и так грубо оттолкнул её.

33

Невыносимый запах крови совсем рядом причинял почти физическую боль, заставляя против воли пытаться встать, завладеть источником этого опьяняющего аромата. Бьющая артерия совсем рядом, сорванное дыхание умирающего сосуда с глинтвейном для обессиленного вампира. 
Сделав рывок, повинуясь скорее инстинктам, нежели своей воле, Дориан с вампирской жадностью припал губами к шее девушки, забыв обо всем на свете, даже о присутствии возлюбленной совсем рядом. Обжигающе-сладкая кровь с каждой каплей придавала сил, энергии, жизни.  Тело обретало подвижность, мысли -  ясность. Стало вдруг жутко неудобно и неприятно в разорванной вклочья рубашке и промокших, подернувшейся острой замерзшей ледяной коркой брюках. Осушив девушку полностью, светловолосый вампир вздохнул полной грудью.
- Незабываемая прогулка, -  хрипло фыркнул Дориан, небрежно списывая с себя мертвую девушку. В отличие от Гасорнита, он не питал страсти к своим жертвам, даже живым. А вот к их вкусу -  еще как. Посмотрев на актрису, растрепанную, замерзшую, со все еще мокрыми волосами и одеждой, но такую  же незабываемо привлекательную, вампир улыбнулся.
-  Спасибо вам, миледи.
О напряжении соперничества и флирте как таковом не могло быть и речи. Произошедшая ситуация своего рода сблизила, стирая зыбкую границу разделения на врагов/соперников. Дориан окинул взглядом Гаса и неуверенно встал,  теперь уже ища глазами на снегу свою одежду, к счастью, сухую, хоть и такую же замерзшую. Протянув актрисе руку, помогая ей подняться на ноги, Дориан накинул на ее плечи свой плащ.
-  Мне нравится твоя идея, Гас, -  вампир даже не заметил, как перешел на панибратское обращение, до этого подчеркнуто официально называя соперника полным именем, - только если ты не потащишь с собой тело, -  светловолосый презрительно фыркнул, выпуская облачко пара изо рта.  -  Оставим их тут, возможно, их скоро хватятся.
Как же я хочу в горячую ванну! Думаю, не скоро меня еще уговорят сесть верхом… И я не скоро забуду, как восхитительно смотрится алая кровь на белоснежном снегу…
Отведя глаза в сторону леса, вампир вздохнул и направился к лошадям. Жеребец миледи и лошадка Гасорнита скрылись, так и не остановившись, еще до образования полыньи на озере, зато конь Дориана и две лошадки, на которых приехал поздний ужин, были как раз кстати. оставалось надеяться, что конюх достаточно пьян, чтобы спать спокойно и не видеть, кто и на каких лошадях поехал на прогулку.

34

Леди Араео смотрела как Дориан жадно высасывал кровь из умирающей блондинки. Чем меньше жизни оставалось в девушке, тем живее выглядел вампир. Вообще-то вампира тяжело убить, а потеря личной крови грозит ему состоянием близким к коме. К тому же если долго спать, тело начинает гнить. Не сильно приятный процесс. Спящего вампира можно разбудить только кровью, и выпить ему надо очень-очень много. Зерги никогда не видела как "оживляют" вампира, но рассказывали, что последнему "ожившему" понадобилась кровь 15 девушек. Эти воспоминания заставили приму вздрогнуть, и она взглянула на Дориана. В груди у неё разгоралось еле уловимая нежность. Чувство, не знакомое ей. Оно немного беспокоило Зерги, но и манило. Наслаждаясь новыми ощущениями, она слегка улыбнулась в ответ на слова благодарности.
Да, они с Гасом совершенно разные. Она не понимала шатена в его любви к трупам своих жертв. Он всегда выпивал их до конца. Блондин же относился к трупам, как к мусору, а ведь ещё несколько минут назад они были людьми. Зерги осуждала обоих и сразу, хотя сама не могла сказать что чувствовала к этим девушкам. Их пришлось убить. Это факт. Не более того.
Дориан подошёл к своему коню, и Зерги вспомнила о своём жеребце, которого давно и след простыл. Принюхавшись она уловила его след, уводящий в глубь рощи, правда, не далеко. Он остановился где-то рядом и кобыла, наверняка, была с ним.
- Я сейчас вернусь... - промолвила вампирша, в мгновение ока сорвавшись с места в молниеносный бег.

35

Гасорнит вздохнул в след убегающей актрисе."Остаётся только надеяться,что она не станет снова садиться на это безумное парнокопытное.Уж с меня так точно хватит...."-он уже и не знал,что раздражало его больше:дружелюбие соперника или отходчивость возлюбленной.Самого вампир немного трусило после всего,что произошло.Выпитая кровь отогрела и прояснила сознание.Теперь хотелось только сесть у камина и прикрыть глаза,вытянув руки.Удивительное явление-огонь.Губительно,но так манит.Даже мёртвым нужно немного света и тепла.Хотя бы изредка.На Гаса нахлынула необъяснимая тоска, перемешанная с большим количеством очередного разочарования в бессмертии.Как давно ему снились сны?И сколько лет прошло со дня входа в бесконечность?Бессмысленно подсчитывать.Это было ещё одним принципом сухого старика,заключённого в тело юноши-не подсчитывать прожитые года.Но как не борись с разумом,рано или поздно этот негодяй подкинет тебе утку.Вот и сейчас на мёртвом сердце стало тяжело,хотя казалось,не было причин.В такие моменты хочется побыть в абсолютно одиночестве.В идеале-в кабинете своего поместья с книгой в руках.Но вокруг только белая степь.
-Я пойду пешком-отрезал вампир.Он не предупреждал и не просил разрешения у спутников,просто соблаговолил поставить в известность,по доброте душевной-Немного опережу вас.Буду ждать в постоялом дворе...-мужчина тряхнул головой,дабы улучшить обзор, но мокрые волосы,густо устеленные снежинками, не слушались и пришлось зачесать почти онемевшей от холода рукой.
Если есть место и время,когда нужно переосмыслить происходящее-то для Гасорнита оно настало здесь и сейчас.Вампир не спеша направился к выходу из рощи, устало и хмуро шагая вдоль следов от копыт.Но чем дальше уводили следы, тем бодрее и стремительнее шёл шатен,пока наконец не сорвался с места в молниеносном беге,вскоре совсем теряясь из виду,растворяясь среди седых снегов.
>>>>Постоялый Двор Чёртово Колесо


Вы здесь » Le lit pourpre - Мир твоих желаний » Городская конюшня » Роща "Croissant de lune"