Le lit pourpre - Мир твоих желаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Le lit pourpre - Мир твоих желаний » Горы Тумана » Горные тропы


Горные тропы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Заросшие мхом и грубыми колючими кустарникоми тропинки, ведущие  через горный хребет. Другой растительности здесь нет. Из за постоянного тумана над горами видимость очень плохая и велика вероятность сбиться с пути или сорваться в пропасть. Несколько из тропинок выводят за окрестности города.  И по ним так же можно в город попасть.

2

Заграница >>> Горы Тумана >>> Горные тропы

- Уже два года… - Задумчиво осматривая Le Lit Pourpre с горной тропы, сказала под нос Алиса. Город практически не изменился. Скоро я увижу наставника. – промелькнуло в голове у девочки, вызвав улыбку. Из кармана Алисы раздался требовательный шелест. Девочка вытащила потрёпанный извивающийся блокнотик.
- Что я забыла в этот раз? – Ласково поглаживая корочку Кнотика (так зовут блокнот), спросила Алиса.
На открывшейся страничке слегка светилась пометка о «сувенирах для наставника». Алиса расстроено захлопнула Кнотика и насупилась. Надо уже обновить заклинание на нём – стал медленно работать. – Поднимая с земли объёмный рюкзак (недавно созданный в лаборатории, так как обыкновенные сумки Алису не устраивали), решила девочка.
- Будем надеяться, что он забыл про сувениры. – Неуверенно пробормотала Алиса.
Два года она путешествовала по другим городам и искала ингредиент необходимый её наставнику для какого-то очередного эксперимента. Алиса увидела много интересного, но ничего интереснее  лаборатории наставника в Академии. Хотя летающие акулы на Севере были такие милые... - мечтательно зажмурилась девочка. Она очень просила, чтобы ей продали хоть один экземпляр, но ей отказали. Однако не удержавшись, Алиса утащила с собой плавник одной из них.
- Далеко ещё? - Шёпотом спросила Алиса у своего амулета, который был зачарован на выслеживание наставника. На серебряном покрытии появилась стрелочка и цифра "1764", то есть наставник находился в данном направлении в 1764-х метрах от девочки. Уже скоро... - кивнула Алиса и неторопливо, ёжась от холода, отправилась в сторону города..

Отредактировано Алиса Чен (2009-04-12 19:56:47)


Вы здесь » Le lit pourpre - Мир твоих желаний » Горы Тумана » Горные тропы