Le lit pourpre - Мир твоих желаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Читальный зал

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

Интересно, давно ли он стал оборотнем, подумал Таки, но озвучивать этот вопрос не стал. Все же они были не так хорошо знакомы.
-Ясно, - произнес он тихо, наслаждаясь каждым прикосновением и все больше ощущая себя подонком. Он же сейчас самым наглым образом пользовался этим молодым человеком, утоляя свою жажду во внимании и пытаясь забыть свой кошмар. Он наврят ли мог бы что-то ему дать. Конечно, подобное случалось отнюдь не в первый раз и даже не во второй. Но почему-то именно сейчас, именно с этим парнем совесть грызла изнутри, портя все удовольствие.
-Надеюсь, что она зажила, - он прочертил ладонью предполагаемый след шрама, хотя и понятия не имел, где тот проходил.Да и так ли это было важно... Его рука нерешительно замерла на талии.
Черт, не могу.
- Как-то я не подумал о ночлеге, хотя, есть тут одна гостиница, с виду довольно не плохая. - Только я туда не пойду.
Такеши серьезно посмотрел в синие глаза и обвил шею Чарли руками.
-Не люблю оставаться в долгу.- Он едва заметно улыбнулся и осторожно поцеловал оборотня. Поцелуй был мягким, легким, почти невинным и коротким.
Таки в очередной раз убедился, что не хочет, чтобы все было именно так. Почему они не встретились при других обстоятельствах...
Он отстранился от парня и поправил на плечах рюкзак.
-Думаю, мы еще увидимся, - произнес он с улыбкой и быстрым шагом, боясь передумать, направился к выходу, не оборачиваясь. Можно было заставить совесть заткнуться, но Таки не хотел.
Он метался, желая повернуть обратно и в то же время боясь сорваться на бег, чтобы побыстрее исчезнуть. Однако его шаг был уверенным и легким, словно он шел не по заваленным проходам, а по широкому коридору какого-нибудь замка.
Морозный ветер бросил в лицо горсть снега, но Такеши не обратил особого внимания, даже забыв застегнуть куртку. Теперь только вперед...

---> Лесные тропы

Отредактировано Takeshi (2009-06-29 22:09:52)

62

Такеши отсранился- вкус его губ невесомой паутиной остался во рту. Веселье Чарли немного померкло, когда неожиданно Такеши сказал.
Думаю, мы еще увидимся
Значит, ты уходишь? Некромант удивился, правда виду не подал. Лишь растянулся в улыбке, которая была точной копией улыбки этой большой кисы-человека. Он что-то скрывает? Конечно, и не что-то, а все. Возможно, Такеши вообще врал ему с самого начала. Чарли еще не научился отличать ложь от правды- вот теперь появился повод возобновить уроки.
Увидимся, увидимся.... Конечно, он расстроился. Было такое ощущение, будто они вдвоем остановились на полпути к цели, и Такеши вдруг повернул назад. Хотя... не ты ли не так давно хотел,чтобы мальчишка бежал отсюда сломя голову??Для его же блага? Ну вот, он так и поступил...Печаль быстро сменилась привычной легкой злостью.
Некромант молча кивнул, отвел взгляд, а когда оборотнеь уже подходил к двери, посмотрел вновь- Такеши, казалось, уходил без каких-либо эмоций, переживаний и прочего....Просто улыбнулся и ушел.
Увидимся... После негромкого стука, Чарли прикрыл на секнуд глаза, затем нацепил обратно свою куртку. Сидеть не хотлось, он решил пройтись по завлам этой странной библиотеки....Нужно время, чтобы подумать, куда дивнуться дальше.

-----------> кладбище

Отредактировано Чарли (2009-07-14 17:44:14)