Le lit pourpre - Мир твоих желаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Комната №19

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Небольшой гостиничный номер в глубоких синих тонах. Довольно широкая кровать, стол и колченогий стул в углу, мягкий ковер с длинным ворсом на полу. Глубокое удобное кресло напротив окна, выходящего на улицу. Платяной шкаф  с зеркалом у стены. Относительно уютно, но доверия комната почему-то не внушает.

2

\Главный холл гостиницы\
Крис бегло оглядел свое новое пристанище. Темные тона, плотные занавеси на единственном окне, слегка потертый коврик...
- Ну что ж. Мне даже нравится, - провозгласил Даркрей, обращаясь к шкафу и рассмеялся. Шкаф не ответил.
Юношей завладело отличное приподнятое настроение. Новый незнакомый город, свободное место в гостинице со вполне приемлимыми ценами, все конечности пока на месте... чего еще можно желать? Только небольшого отдыха и возможности получше узнать горожан.
Оборотень скинул с плеч рюкзак со своими немногочисленными пожитками и плащ. С минуту он постоял, раздумывая, что еще нужно сделать до захода солнца.
Надо бы найти местечко в городских конюшнях для Лу... не может же лучший конь Прованса простоять всю ночь на улице! Надо бы где-нибудь перекусить... Надо бы разузнать, что за нравы в этом городе с таким странным названием... и интересно,  все ли жители - люди?
И все-таки Кристиан решил начать с самого главного: он чуть ли не с разбегу прыгнул на кровать, которая протестующе заскрипела от такого неуважения. Несколько секунд он просто лежал без движения, с наслаждением ощущая, как уходит тупая боль из натруженных мышц. Шутка ли - почти сутки в седле без передышки! Даркрей медленно по-звериному потянулся, не пряча откровенно хищной улыбки, и плавно перекатился на спину.
Хорошо... Хотя, нет. Слишком жарко. Определенно слишком жарко.
Крис нехотя сполз с кровати и направился к окну. Отдернув темно-синюю занавесь, он долго всматривался в очертания гор у горизонта, пытаяясь отыскать ту каменистую дорогу, по которой приехал сюда этим утром. Алое закатное солнце аккуратно рассеивало свой багровый свет, уже не опаляя и не слепя глаз, но сегодняшняя ночь не сулила прохлады. Парень попытался открыть окно, но результатом робкой попытки стали лишь перепачканные оконной замазкой руки, которой мастера, готовя здание к зиме, явно не пожалели. Еще долго оборотень с рычанием-шипением-проклятиями пытался побороть строптивую раму, но окно было заклеено и законопачено намертво, как будто ожидалась осада.
Хорошо еще, что камнем не заложили.. - мысленно хмыкнул донельзя раздосадованный неудачей Даркрей.
Кристиан не переносил духоту, особенно с тех пор, как стал лисом-оборотнем... да и когда был темным ангелом, он предпочитал жаре бодрящий сквозняк.
Хм... я давно не прибегал к магии.. а вдруг получится? - Даркрей усмехнулся так вовремя подвернувшейся идее. Пару лет назад, еще будучи ангелом-полукровкой, он неплохо владел магией Льда и Воздуха, но преимущества второй, звериной, ипостаси ощутимо ослабили его способности и контроль над собственными заклинаниями. Заклинание левитации, например, когда Крис пользовался им в последний раз пару месяцев назад, отказало в самый неудобный момент - падать на острые камни было очень больно.
Но все-таки попробовать стоило. Хотя бы из спортивного интереса...
Даркрей закрыл глаза, концентрируясь и шепча про себя слова заклятия. Вокруг замершей посреди комнаты фигурки завихрился поток ледяного воздуха, вызванный неподконтрольной магией. Стекла покрылись узором инея. Пара несложных, но исполненных со свойственным Кристиану изяществом пассов завершили начатое дело - температура воздуха резко упала.
Стало по-настоящему холодно. Минус пять, как минимум. Оборотень приоткрыл глаза, подозревая, что что-то пошло не так.
Стена, около которой стоял неудавшийся маг, покрылась толстой коркой льда жутковатого пурпурного цвета в лучах заходящего солнца. Кристиан с ужасом заметил, как по блестящей поверхности пошла широкая трещина - магия еще не прекратила действовать.
Великие духи! Я умудрился скрестить боевое замораживающее и заклятие против нерушимых стен! - суматошная мысль мелькнула в мозгу как раз в тот момент, когда стена рассыпалась грудой ледяных и каменных осколков...
Оборотень выдохнул длинное ругательство, взглянув в образовавшийся проем. Конечно же, по закону подлости, он начисто уничтожил стену, разделявшую его 19ый и соседний 20ый номера. Больше ничего не оставалось, кроме как принимать обезоруживающе-улыбчивый вид и идти знакомиться с соседом...

---->Гостиничная комната №20

3

<<<<< Роща "Croissant de lune"

Усталый, мокрый и невероятно раздражённый, Гасорнит вошёл в гостиницу. На нём не было верхней одежды, только мокрая, прилипшая к бледному телу рубаха с оборванными манжетами и подкатанными рукавами. От двери до стола приёмной тянулся мокрый снежный след. Но за стойкой никого не было. Замёрзшего  вампира раздражало всё. Он принялся лупить онемевшей ладонью по настольному звонку что есть силы. Прибежал испуганный седой консьерж с чашкой чая. Внимательно посмотрел на Гасорнита и хмыкнул:
-Тебе чего, бродяга?- надменно прохрипел консьерж. Это, конечно же, не могло не возмутить наследника древнего рода Эстер. Но что сейчас доказывать в таком виде какому-то деду? На поясе, к счастью, всё ещё висел кожаный мешочек с деньгами. Он, видимо, чудом не оторвался после всех эти приключений. Мужчина кинул на стойку несколько серебряных монет. Старик поморгал, поправил свой галстук и протянул Гасу ключ под номером 19. Всё молча.
- Скоро сюда войдёт молодая замёрзшая леди. Её будет сопровождать светловолосый юноша- Гас говорил монотонно и разборчиво, что бы служащий гостиницы всё понял и учёл- Скажите им, что мсьё Эстер ждёт их в номере…- после чего швырнул на стойку ещё пару монет и удалился в свой номер.
В комнате было сухо и тепло. Всё тело будто охватило пламенем, и он таял, как большой айсберг. Не долго думая скинул мокрую одежду. В ванной стояло несколько больших ковшей с водой. Она была достаточно прохладной, но так хотелось смыть с себя грязь…это не заняло много времени. После купания в проруби, вода комнатной температуры казалась роскошью. Гас хоть и поспешно, но тщательно вымыл тело с душистым мылом, возвращаясь в комнату. Вытер волосы найденным   в номере полотенцем и понял, что скрыть свою наготу ему, увы, нечем…а собственно и на кой чёрт?
К этому времени подоспела служанка, что бы спросить, нужно ли что-нибудь. Вошла она, само собой, без стука. Такой разворот событий был вполне предсказуем, тем более, острый слух распознал тихие шаги в коридоре, когда девушка только направлялась сюда. Он встретил её на пороге. Голый и ещё влажный. Вальяжно опираясь на дверной косяк.
-Мсьё, Вам что-нибудь…ээ…- её щёки просто пылали, и глаза, невольно, смотрели вниз. Конечно, устоять перед таким мужчиной сложно. Идеальная фигура, обворожительная улыбка и чарующий голос. Подобное внимание со стороны юной леди не было для него чем-то космически-новым.
- Да, сладенькая, принеси в мой номер вино, фрукты…и…-он намеренно сделал паузу, что бы она наконец посмотрела на него- что-нибудь из одежды…и пару тёплых пледов…- Гасорнит клыкасто улыбнулся, взял девушку за руку и вложил в её узкую ладошку несколько монеток. Служанка млела от восторга. Бессознательно кивнула и побежала выполнять прихоть клиента… конечно, если бы с минуты на минуту не должна была прибыть миледи Зерги, ничто бы не помешало актёру позабавиться с робкой служанкой. От неё пахло чисто вымытым телом, ухоженные волосы были собраны в высокий хвост…ну просто само очарование. Таким забавным ангельским девочкам очень весело показывать новые ощущения, делать для них открытия. Вот только жаль, что добиться их не составляет труда…совсем другое дело прима…неприступная, как крепость. Но всё равно тоже вскоре будет принадлежать ему…Гасорнит улёгся на свежую, застеленную кровать, животом вниз, обнимая подушку, сладко прикрыв глаза.