Le lit pourpre - Мир твоих желаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Le lit pourpre - Мир твоих желаний » Вестник Le lit pourpre » 24-25 августа, часть 2


24-25 августа, часть 2

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

По просьбам трудящихся, то есть по моим)) пишу продолжение нашей жизни.
Значит сейчас попытаемся понять, что же чего уже тут наделал. Начну с себя.
Значит милая компании из Наира, Анж, и Лу направилась к друиду Джароху, который по идее должен знать что происходит в мире и может всё-таки объяснит нам всем.  Но пока он лишь почует гостей своими кашами и не особо вникает в дело. Стоит лишь заметить, что в трактире была борьба едой и куб – ниточка к тёмному эльфу Каито – пропал.
А тем временем Шалиса вступила в законные права и…вляпалась в долги старого владельца. Теперь ей и вампирше Лорэин предстоит пойти на кражу со взломом (5 лет лишения свободы) чтобы рассчитаться с должником – гильдией наёмников.
Теперь перенесёмся в академию посмотрим на парочку демонов, Герберт и Ферти, которые попали в необычную обстановку с крысами, избежали ловушек в подземных тоннелях, и после всего этого нашли говорящую дверь или замок говорящий, короче на пути у них необычная преграда.
Кстати говоря, огонёк в академии всё ещё тлеет, может кто-то придёт и потушит его всё-таки??? Сгорит ведь гост собственность!!!
Теперь перенесёмся в подземные чертоги города. Там оказывается ого сколько всего и попади в этот огого двое искателей приключений – Брысь, которого унесли крысы, и Лео, ну того уж собственное любопытство привело вниз. В целом всё успешно, двое даже успели подружиться, но неожиданный обвал немного охолодил их пыл, хотя возможно свежая кровь вновь придаст силы.
А теперь самое необычное и неизведанное – наш дорогой и любимый Тиль. Я даже не знаю что про него писать, потому что он успел всё. И от Брыся уйти и от Бруно и только от Арамана(видимо лиса родственник) уйти не удалось. А тот его душу взял и исчез. Ну и что дальше будет?))
Всем кто по каким-то причинам не попал в этот милый перечень не серчайте – всем там будем.
Удачи и любви вам побольше!

2

Чуть не забыл, Чарли и Такеши всё идут в гору.


Вы здесь » Le lit pourpre - Мир твоих желаний » Вестник Le lit pourpre » 24-25 августа, часть 2