Le lit pourpre - Мир твоих желаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Le lit pourpre - Мир твоих желаний » Жители Le lit pourpre » На алтаре науки и искусства.


На алтаре науки и искусства.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Полное имя.
Шут (зачем шуту имя, кто будет звать его по другому?)/ родился под именем Друдл Муздрый
2. Пол персонажа.
Мужской(периодически) может быть и женщиной, ошибки молодости, тяга к экспериментам, в общем всем знакомо это чувство.
3. Раса (см. доступные расы)
Дракон
4. Возраст
1200 лет, выглядит на 30 с небольшим.
5. Описание внешности
Довольно приземистый и плечистый мужчина, хоть и выше среднего 180см, но из-за  комплекции фигура не выглядит высокой. Бледно голубая кожа с синими татуировками вязи на левой половине тела, ровная, словно тонкий слой голубого гранита, на кончиках пальцев покрыта мелкой чешуей. Длинные когти совсем не человеческие, а звериные он считает особым шиком облика. Волосы длинные, ниже лопаток, но стрижены, рвано и очень небрежно, темные классического шатенового оттенка. Очень любит различные украшения из-за чего в ушах полно пирсинга, а на руках болтается уйма браслетов. Все сделано из не драгоценных, но довольно ярких и приметных металлов. Одежда так же яркая, довольно потрепанная, но качественная, за спиной всегда привязаны накладные драконьи крылья на проволочном каркасе, весь облик почти кричит о том что перед вами карнавальный шут. 
6. Характер, привычки, особенности персонажа.
Довольно сложно человеческим языком описать не человеческий склад ума. Поэтому вырожусь просто. Это древнее, в самом деле древнее, существо, за такую долгую жизнь он не сошел сума и не потерял вкуса к ней придумав себе развлечение. Он изучает этот мир, собирая в копилку обширной памяти крупицы уже давно не человеческих знаний.
7. Что любит и не любит персонаж
Любит украшения и шумные празднества, места где жизнь кипит ключом. Не любит когда ему мешают познавать мир (особенно когда пациент противится вскрытию, вот как можно не понимать что это ради науки?)
8. Амбиции и страхи персонажа.
Амбиции, немного сомневаюсь, что это слово применимо к практически бессмертному существу. (да и судя по возрасту тут уже не о амбициях а о душе пора подумать)
Страхи, тут все просто, он боится остаться один надолго, не на пару лет, это не долго. А вот остаться в тишине и одиночестве на пару веков, это в самом деле страшно.
9. Заветная мечта или цель персонажа.
А вот этого у него нет, спросите, как можно не мечтать и не иметь цели? Да запросто, проживите на свете 12 веков и вы поймете.
10. Магия и способности.
Устойчивость к магии сознания, на него не действуют ни какие способы убеждения гипноза очарования и прочего, даже эльфийский гламор отскакивает как горох от стенки. Эта особенность врожденная в их роду, и имеет такую же силу как и прочие способности драконов как то устойчивость к ядам и способность превращения.
11. Биография (не менее десяти полных строк)
Существует легенда, что когда на свет рождается дракон, то солнце и луна скрываются с неба чтобы не испугать его своим светом, на самом деле это просто красивая легенда. Когда родился Шут, было раннее утро, и первое что он увидел это отблески света в каплях росы на камнях. В его мире было два солнца и поэтому в полдень, когда они сходились в центре небосвода, камни раскалялись практически до бела. Все свое детство он провел в этом жарком мире. В доброй и любящей семье, а потом случилось что-то, он не помнил как, но все драконы в этом мире исчезли, когда ему едва исполнилось 150 лет. А он, молодой и не опытный дракон, еще даже не умея переворачиваться в другой облик, отправился в путешествие по мирам в поисках себе подобных. Он встретил дракона спустя долгое долгое время, когда ему уже перевалило за 400, этот случайно встреченный дракон взял его в свою семью и воспитал как родного сына. Странного сына, ему не давалась ни одна из известных магий, он не любил находиться в драконьем обличии, с того момента как первый раз обернулся…. Женщиной, полной противоположностью своему истинному полу. Так он и жил, чувствуя себя не на месте, но уже не таким одиноким как раньше, пока не встретил дракониху. Драконы тоже любят, как ни странно бы это не звучало, но они испытывают это чувство, не человеческую любовь, а скорее потребность в ком-то. И ему была нужна она, прекрасная изумруднокожая женщина. Она родила ему первенца и положила начало обширному и богатому роду, главой которого он  является по сей день. А потом наступила скука, и приняв облик довольно близкий к человеческому мужчине, он покинул семью и отправился в странствия, сколько ублюдков он наплодил за время своего путешествия не знал, наверное, и он сам, кто-то из них вливался в семью делая ее все более и более многочисленной, а кто-то проживал короткую человеческую жизнь и умирал. Так он и забрел на перекресток, с бродячей труппой, забрел и остался, развлекая жителей шутовскими представлениями и занимаясь изучением такого богатого «материала» бродящего по его улицам.
11. Род деятельности, занимаемая должность
Городской шут.
12. Как с вами можно связаться
445-533-843(Стоит авторизация, так что представляйтесь)
13. Пробный пост
«Не выдерживая вечности»
Алая капля сорвалась с кончика пальца и полетела к полу. Разбилась, разлетевшись миллионном более мелких капелек. За ней упала вторая, и третья, и пятая, и так до тех пор пока вязкая жидкость не заструилась потоком, медленно растекаясь по деревянному выщербленному полу. «Кап кап» разносилось по комнатам, эхом отдаваясь в пустых стенах, эхо летело вверх к высокому сводчатому потолку, сталкивалось там с  бархатной тишиной и возвращалось обратно пропитанное ей, тихое тихое. Серебристый голосок соловья влился в гармонию звуков пустого дома, пролетел по комнатам, кружа облачка пыли, слился с каплями и растворился в них, так же быстро, как и появился. Наступила тишина,  не тихая и спокойная, а какая-то вакуумная почти звенящая. Звук бьющего фарфора разлетелся в этой тишине множеством отдельных нот, не то звоном ни то криком. Разбилась статуэтка, за ней вскрикнула, разбиваясь, еще одна, белая с почерневшими от копоти краями. Ветер ворвался в это царство смерти. Предметы должны умирать, нельзя быть вечным, это больно. Это слишком тяжело чтобы вынести, особенно хрупкому фарфору. Остывая под каплями воды, треснула и сломалась еще одна статуэтка, хрупкое почти невесомое тело распалось на части и полетело на пол, разлетаясь в стороны и превращаясь в блестящую пыль. Когда ее не стало в пустой, жадно облизанной огнем, комнате осталась всего одна, последняя.  Сброшенная в угол пожарными, она лежала укрытая от огня картиной, краски стекали по фарфоровым, почти прозрачным рукам и падали на пол.
«Кап кап», алые краски страсти, как кровь что могла бы течь в этих руках ,могла бы сделать их живыми. Картина так опрометчиво смытая пожарниками называлась «Юность» и она умирала, как и все что когда-то было здесь. Ведь все должно умереть,  нельзя быть вечным.
«Кап кап» и трещина пробежала по фарфоровой руке.
«кап кап» и звон разбавил эти капли в последний раз. Ведь быть бессмертным так тяжело а фарфор такой тонкий.

2

Ваа,мне нравится :3 Хорошая анкета,красиво написана :3 желаемый личный статус мне в аську и будем думать на счёт входа в игру :3
Принят!


Вы здесь » Le lit pourpre - Мир твоих желаний » Жители Le lit pourpre » На алтаре науки и искусства.