Le lit pourpre - Мир твоих желаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Le lit pourpre - Мир твоих желаний » Регистрация » Города сгорают, люди умирают, но стенная любовь всегда нетленна


Города сгорают, люди умирают, но стенная любовь всегда нетленна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1- Иникон Дариа (Сокращается как Ник)

2-Мужской

3-Демон

4-Реальный возраст- 70лет, выглядит на 20-22 человеческих года

5- Внешность  в человеческом обличи: Волосы постоянно растрепанные,цвет- от пепельно белых, до черных на кончиках; глаза бездонно черные, в момент ярости приобретают вишневый оттенок, тогда заметен вертикальный зрачок;на веках  есть татуировки придающие глазам еще большую глубинную черноту; рост 1,80, телосложение близко к идеалу, не перекачан и не кажется слишком слабым; цвет кожи белый с серебряным оттенком:
    Внешность в демоническом обличи:  Длинные, почти до пят, красные волосы; Огненные рога, завивающиеся назад и к небу; Красные глаза, без белков и зрачков; Белоснежные зубы с большими, двойными клыками(первые из которых имеют в двое больший размер, чем вторые); На руках и ногах появляются длинные и очень острые когти, которые  имеют матово-красный цвет; На спине виднеются шипы, каждый из которых является удлиненным отростком позвоночной кости, далее плавно перетекают в длинный, постоянно извивающийся хвост, по краям которого виднеются языки пламени; Далее за спиной располагаются огромные огненные крылья, что не мешает им быть вполне реальными.

6- Вообще парень добрый, но имеет тенденцию к необдуманным поступкам, в ходе нервного срыва(ярости).  Предпочитает человеческий облик(если таковое можно называть человеческим). Общительный и всегда хочет быть кому-то полезным(правда мало когда такое получается, скорее наоборот).  Вывести из равновесия его может неосторожная реплика в сторону его личности,которая не понравится тому.  Любит когда ему уделяют внимание.  Характер иногда приобретает оттенки детства, что не лишает интереса.

7- Ненавидит когда его игнорируют.

8- Страхов пока нет почти, но его вспыльчивость, граничащая с резкой сменой на ласку не всегда понятна окружающим.  Никогда не имел интимных связей, не признается себе в том, что побаивается их.

9- Цели-быть нужным обществу и полезным, мечты появятся в процессе игры.

10- Как говорится про таких- Родился с оружием в руках. Прекрасно владеет холодным оружием, кое всегда носит с собой(двуручный меч, кинжал). Магией владеет плохо, но огненная стихия ему далась от рождения.
P.S. вышивать крестиком не умеет)))

11- Всегда  склонялся к более светлой стороне, но по воле рока сложилось так, что он демон.  Теперь ему остается лишь мириться со своим происхождением. Большую часть времени проводит в собственных мыслях, попивая пиво и разглядывая прохожих. Пока одиночество вокруг него -делать практически нечего. Остается лишь ждать у моря погоды. Имеет странную ауру- притяжение к себе неприятностей, но выйти победителем с его демонической силой не составляет трудности. Хоть и жаждет все время быть в центре внимания, Ему редко удается поговорить с кем-то. Так и живет до сих пор.

12- Наемник-убийца (надеюсь такое можно?)

13- связаться по скайпу- Saliver мой ник

14-Я бродил по улицам, людей было мало, и все они  были заняты своими делами, и ни одна живая душа не обращала на меня внимание. Опять старая боль накинулась на меня с новой силой и прошептала на ухо:

-Ты никто и зовут тебя никак. Так чего же ты хочешь от жизни? Такие чувства не для тебя.

Если это так, то зачем я вообще здесь нужен? Кто я? Зачем живу? Может все это сон? Может я сейчас проснусь у себя дома, где родители, друзья, и где бы я не был мишенью?

Я зажмурился, а когда открыл глаза, то передо мной  висел все тот же оранжевый диск солнца, и все те же усталые люди шли по дороге.

Нет, я не сплю. Иначе не было  бы так больно.

Я поднялся на самое высокое здание, ближе к солнцу, чтобы оно сожгло мою разбитую душу. Но и оно отвергло её. Я свесил ноги над пропастью города и лег на крышу. Сперва я смотрел на медленно темнеющее небо, по которому летели облака.
Они ведь такие свободные от чувств, от жизненных ударов, им не страшна боль и одиночество. Они белые, Спокойные и такие мягкие наверно. Как бы я хотел к ним улететь, стать таким же беззаботным, смотреть на всех с высока, видеть каждого, но никого не знать. Забыть обо всем и следовать лишь ветру, но это невозможно, мы слишком разные с этим миром...

(отрывок из не напечатанной повести "Ангелам тоже больно")

Отредактировано Inikon Daria (2011-06-28 13:08:43)

2

7- Ненавидит когда того игнорируют.

Кого того? О.о

Страхов нет, ... не признается себе в том, что побаивается такового.

Все чего-нибудь боятся, особенно демоны.

Целей нет, мечты тоже.

Печально. Чем вы планируете заняться в Лелите, у вас уже есть планы на игру?

мне показалось или в анкете нет Биографии персонажа? Как он попал в Лелит, как долго здесь находится?

Странная аура? На фоне остальных жителей Лелита... она будет странна если только своей обычностью)

(ошибки, запятые и пр не искал)


Вы здесь » Le lit pourpre - Мир твоих желаний » Регистрация » Города сгорают, люди умирают, но стенная любовь всегда нетленна